같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

주말마다 충주호 들어갑니다.

마준 / 2019-07-11 17:36 / Hit : 3868 본문+댓글추천 : 0

2박 또는 1박 할 예정입니다.

노지  좌대 무었이든 좋아요

주말마다 같이 동출하실분 찾아요

노지낚시 유료터낚시는 엄청 다녔고 충분히 보상받았습니다. ㅋㅋ

그에반해 충주호는 손에 꼽을만큼 다녔네요

그래서

3년정도 충주호만 파볼려구요

동출하실분~

여기조아 19-07-11 23:09
    조은 조우 만나서
    즐거운 낚시
    대물상면 ~안출하세요
    붕어선배 19-07-12 08:47
    저도 매주 주말 충주호 가는데....ㅎ
    손맛 보세요~~
    난중지추7938 19-07-15 08:25
    저두 충주호 한번 파볼까? 생각하고 있었는데
    시간날때 연락함 주세요~
    나이는41세
    낚시할땐 금주 담배는 피구요
    낚시보단 인성이 좋은 사람을 원 합니다~^^
    더더더더더더더더 19-07-15 14:39
    충주호 공략 하시는 월님들께 도움말씀 드릴게요
    지금 갈수기라서 포인트까지는 차로도 한참을 가야 합니다
    현재 수위가 121미터인데
    옛날처럼 물가에 갈수도 없습니다
    차 진입 하는 요소마다 길은 있는데 바리케이트로 거의다 막아 놓았습니다
    바리케이트에서 .. 물가 까지는 짧게는 몇백미터 길게는 수킬로 되는데도 잇습니다
    자신만이 아는 막히지 않은 차량 진입 가능한 포인트가 있다면 몰라도
    장마로 수위가 130미터 이상 올라와야 그나마 까대기 할 거리 되실겁니다
    장마 지고 가면 조을거 같아요 ㅎㅎㅎ
    메리알 19-07-16 20:51
    안녕하세요~~
    충주호 멋진 곳이지요
    다만 붕어를 잡아본적이 많지않아서
    늘 아쉬워요
    오름 수위 기다리고 있는데
    올해는 장마가 이상하네요

오름 수위에 연락주시면
    달려가겠습니다
    김주성
    4480 3435

좋은 정보도 부탁드리고요
    달력 19-07-17 15:21
    안녕하세요.
    저도 요즘 충주호 자주가는데
    연락주시면 바로 달려가겠습니다.^^
    나이 37
    술~No 담배는 피구요
    4227-5426
    좋은 인연 만났으면 좋겠네요.
    따르릉 19-08-15 10:26
    충주댐 언제가도 좋은곳이죠 힐링낚시 하기엔 충주댐 많큼 좋은곳도 드물지요
    장소에따라서 힘들고 하지만 그게 머 대수겠습니까 물가에 있는것만으로도
    좋은것을... 즐낚 하세요
    1분만 19-08-19 22:05
    언제던지 좋습니다
    64세
    경력20여년
    010 5338 1132

2024 Mobile Wolchuck