같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인천에서 같이 낚시하실수있는 조우를 찿습니다

소래포구4659 / 2019-07-17 21:35 / Hit : 2826 본문+댓글추천 : 0

집은 인천 남동구 논현동이구요 나이는 70입니다50대 60대 좋아요

이것 저것 다 좋아합니다 재밋게 즐기려하니 연락주세요..

자갈섬 19-07-18 14:20
    저두60후반 출조갇이해요.
    010 2001 2315
    실바람 19-07-18 14:42
    저는 57년생 입니다.
    술은 좋아합니다.

노지, 유로터 가리지않고
    다 좋아합니다.

연락 주세요,,
    아지선인 19-07-20 12:10
    즐거운 낚시되겠네요.
    좋아요.
    허우적3346 19-07-22 11:21
    나이가 70줄접어드니 혼자보다는 조우와 같이 다니는게 안전하고 위급상황에 대처하기도 싶습니다
    술담배 전여 안하지만 조력은 40여년 됨니다
    가실때 전화주시면 평일아무때라도 동행할수 있습니다 지역 서울 010-5265-8670
    낭만가인3997 19-07-25 13:27
    56년1월생입니다..회사다니고있어 금토일만가능합나다..
    나이드신분들끼리 모임하나만들고 싶습니다..
    서울양천구목동..010-3204-3569..
    성산포 19-07-26 11:22
    모임 만들어보세요
    저두 금요일 오후에 출조합니다
    50대후반이구요
    1분만 19-08-16 13:45
    동출 원합니다
    56년생
    술 조금 금연중
    자영업 합니다
    출조---항상
    010 5338 1132
    서비스맨 20-01-05 17:07
    안녕녕하세요..이런카페가잇다는걸이제알았네요.
    인천이사온지얼마되지안아서모든것에미숙하고몸이안조아서20여년낚시를못다녓습니다
    요즘다시다녀볼까하는데아는곳이업네요
    .나이많으신형님같은분과인연을맺고인생의황혼기를즐겨보고싶습니다.
    인천서창동거주하고55년생입니다
    전번은(011-4103613)이나(010-2182-3613)입니다

2024 Mobile Wolchuck