같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

청송주왕산

산에낚시 / 2019-10-31 22:49 / Hit : 4321 본문+댓글추천 : 0

청송 주왕산 입구 나기평저수지

낚시가능한지 부탁드립니다.

11/1~3( 2박3일) 낚시할 예정입니다

추천부탁드립니다

감사합니다

지신5269 19-11-04 11:34
    주왕산 민박촌 위 저수지 말하는거죠?
    낚시포인트가 별로 안 나옵니다.
    중간에 차 세우고 하는 장소 한곳이 있는데
    맹탕이라서요.
    상류에 작업을 해야 자리가 나오는데
    관광지 공사중이라서
    정자 근처 세우고 상류 포인트 작업해야 합니다
    분위기는 아주 좋은데
    작업하기가 글쎄요
    좌대도 필수고요.
    대물은 없다고 하네요.
    잉어도 있고요.
    낚시 금지는 아닌듯합니다.
    암튼 상류는 혼자 하기는 무섭고 엄청.
    두분이 하기는 자리가 안 나옵니다.
    톱하고 장비 가지고 가셔서 엄청 작업 필요해요
    그기보다는 화장저수지가 옛날에 유명했는데요
    최근에 안가봐서 모르겠네요.
    2박할거면 화장저수지같은 대형지가 더 좋을듯하네요.
    산에낚시 19-11-05 16:11
    작업하기 엄두가 안나서 임동탬
    상류 어천골에서 즐낚하고 왔네요
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck