같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

인천지역 같이 낚시다니실분 모셔봅니다

올라온다올라와 / 2019-11-04 15:13 / Hit : 3153 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

올해42살입니다 같이다니는 조우도 동갑이고요

다름이 아니고 인천 인근 거주중이신분중에 주말만 같이 다니실분 계신가하여 글올려봅니다 주말엔 얼음얼기전엔 90프로 출조합니다 자주다니는곳은 그리멀지않은 인천외곽 소류지 대부도  또는 청라쪽 수로나 둠벙이고요 저나 친구녀석이나 시간이 넉넉치않아 장거리 출조는 힘들고요 

동갑이면 좋겟지만 낚시좋아하시는분 누구라도 상관없습니다 단 일명 똥꾼은 절대 사절입니다 혹시 제 친구한테 걸리면 개욕먹습니다ㅎㅎㅎ

검은봉지로 매번 쓰레기줍는 녀석이라 예민해요

이번주는 대부도로 갈예정이고요 평소엔 출입을 못하는 곳이지만 지주분 허락을 득해서 들어갈 예정입니다 안될수도 잇지만 될거라 조심히 예상해봅니다 

연락은 01056174408  이번호로 주심되요

읽어주셔서 감사하고 소소한 취미로 시작해서 깊고 좋은 인연 만나길 기대해봅니다 

수고하세요

p초이스 19-11-18 15:49
    마음에 맞는 분들과 조은인연 되시길바랍니다
    저는 보트라 어렵네요

2024 Mobile Wolchuck