같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

단양호 조황정보(붕어골)

증권김 / 2020-06-30 10:42 / Hit : 3997 본문+댓글추천 : 0

3박하고 어제왔읍니다 장박예정이엇는데 사정상 급귀가   조사님들 10명정도인데 35와38 각1수씩 나왔읍니다  오늘부터 오름수위가 시작이라고 합니다 강원지역 폭우영향인듯합니다  참고로저는 7/1 일  장박예정으로 출발합니다  01037953492

최만수르 20-06-30 13:34
    여기 배타고 들어 가나요?
    증권김 20-07-01 07:49
    차를1m옆에두고 낚시할수있어요 텐트설치도 최상급이고요 단점은 비가오면 진입이 힘들수있어요 4륜은 가능하구요
    퉁가리 20-07-01 17:59
    오늘 들어감니다 오시면 연락주세요
    퉁가리 20-07-01 22:00
    현재 오름수위 입니딘
    증권김 20-07-09 13:29
    붕어골은 먼저네비에 단양면사무소를 치세요 면사무소앞에 대물낚시점이있으며 여기서문의하시면됩니다
    신평 20-07-11 12:46
    현제 내림수위 2틀째 입질도 없어요

2024 Mobile Wolchuck