같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

어제 보령 소류지 에서 마지막 10차 일정 마무리 를..

ALL48486 / 2022-07-07 14:30 / Hit : 5396 본문+댓글추천 : 2

44일동안 의성 에서 하고 어제 새벽 에 안동에서 3박하고 출발 해서

보령 소류지 에서 열심히 하고 있어요..

이달 12~14일 쯤에  철수 해서 집으로 가요. 

시간이 되시면 놀러오세요..

쪽지로 전번 남겨 주세요 ~!!

실바람 22-07-07 16:13
    대단 하십니다.

건강한 몸으로 남은일정
    소화 하시기 바랍니다.
    그믐달ㅣ보령 22-07-10 11:54
    폭염입니다 수분섭취 많이하시고 쉬엄쉬엄 즐기시길 바랍니다.
    ALL48486 22-07-10 19:07
    댓글 주신 회원님들 감사합니다
    ALL48486 22-07-11 14:24
    앞으로 3~4일 후면 50.2,3일정이 거이 끝나가네요..
    그동안 댓글 주신 회원님들 진심으로 감사드립니다...
    이달 말 다시 올리 겠습니다...
    고암 22-07-11 18:16
    하여간 대단하십니다.
    언제 뵙고 같이 즐게보고 싶네요.
    ALL48486 22-07-11 20:45
    고암 님~!!
    이달 21~ 22일
    50일 일정 으로 가요
    시간이 되시면 쪽지로 전번 남겨주세요..
    감사합니다
    ALL48486 22-07-13 12:24
    고암 님~!!
    이달 27일 ~
    50일 일정 으로 가요
    시간이 되시면 쪽지로 전번 남겨주세요..
    감사합니다
    글 정정글 수정

2024 Mobile Wolchuck