같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

요즘들어서 절도사건이 빈번히 발생 중 입니다..ㅠ

ALL48486 / 2024-03-13 12:40 / Hit : 15165 본문+댓글추천 : 13

요즘 들어서 낚시대 도난 사고가 많이 발생 합니다..

대호만.화성.등등..

1.**혼자 멀리서 낚시 금지**

2.장비고가 사용시 2명 이상 같이 하세요~!

3.각종 소품.주방 용품 도 도난 발생 주의~??

4. 낚시대 &발판.좌대 사용 하는거 빼고 

나머지는 모도 차에 넣어서 보관 하시고 문 꼭꼭 잠구세요

절도사건이 결국 네 자신에게 여러모로 힘들어 지는 발생..ㅠ

짭세 도난 사건 와서 형식적인 매뉴얼 대로..

자기들 진급 에 관해서 크게 도움 안되니

대충 대충 어물정 넘어 갑니다..

항상 네 자신이 관리 해야되요..

즐거운 출조 하세요~!!

지상낙원 24-03-22 12:33
    삭제되었습니다
    장락산 24-03-22 14:43
    ㅎㅎ
    귀령골조사 24-03-22 14:57
    ㅎㅎㅎ
    귀두까기인형 24-03-22 16:52
    ㅎㅎㅎㅎ
    물따라인연따라 24-03-22 17:01
    표현은 자유라지만....짭새가뭡니까 경찰쪽 근무하시는분들도 이글 보실텐데요 존중해주세요
    野湖 24-03-22 17:35
    극단적인 단어는 삼가 하시길..
    짭새라니 ... 이건 아니지...
    솔뫼™ 24-03-22 18:33
    댓글에 그사람의 인격이 보이네요
    까치오 24-03-22 19:28
    자신의 소중한 낚시대 등을 훔치는 절도범을 욕해야지 무슨 이유로 경찰관을 욕하시는지 이해가 되지 않네요.....
    외대가좋아 24-03-22 21:16
    그럼 절도 사건을 경찰이 해결 해야지 일반인이 하나요
    ALL48486 24-03-22 22:09
    또 요때다 하시고 댓글 을~~???
    본인 들 격거 보셔요 그러면 이해가 가실꺼에 요~?
    대충 대충 업무가 많타고 는 하지만~?
    무조건 절도 법 다 잡지는 못 하는거 이해 가 되요
    하지만 최대한 도움줄 생각 없는것 같아 요
    그날 지인분 꺼 털려서 신고 했지만
    조금이나마 도움을 주실줄 알았는데
    대충대충 하는 업무 모습에 한숨만...
    ALL48486 24-03-22 22:16
    말...
    없을땐 나라님 욕도 하는데..
    본인 도 그날 현장 에 그날 업무 처리 하는거 보셨나요
    그러면 가만히 들 계세요..
    남 이야기 라 고 함부로 추측성 댓글 남기면 좋아요~??
    본인 들 이라면 펄쩍펄쩍 뛰면서 더 난리칠 거면서 요
    제발 수박것할기 식으로 대충 글 훑고 댓글 삼가 해주세..
    마음에 상처가 트라우마 로 오랫동안 갑니다..
    하여튼 댓글 주신 회원님들 감사 합니다...
    인천떡밥붕어 24-03-22 22:25
    그런 **세도 있지만
    그러지 않고 충실한 **가 더많아요
    내가 당했으니 싸잡아 그러는건 좀 그러네요
    우리 서로를 존중 합시다
    참 우리 새끼들은 *세 없습니다
    하늘강산에 24-03-23 07:54
    그지역에는 산업공단이 많아 낚시하는 외국인이 많아 졌습니다. 고가의 낚시 장비를 본인이 돈주고 사기에는 경제적으로 어렵다고 봅니다. 단정하는건 아니지만 도난 방지에 대한 주의가 필요합니다.
    풍경2889 24-03-23 20:54
    서로 조심하자고 좋은 뜻으로 올리신 글인데...

본인 생각과 다르다고 글 쓴이에게 직접적으로 상스럽게 글을 쓰는 것은 아닙니다.
    댓글은 본문을 읽고 본인 생각을 글로 작성하는 것입니다.
    흙형 24-03-24 14:53
    센서 경보기 하나 장만하세요
    얼마 안합니다
    ALL48486 24-03-24 20:04
    흙형 님~!!
    댓글 감사 합니다..
    있습니다 ..
    그런데 예전에 꺼라서 구형 요
    리모컨 없어서 끄기 귀찮아 서요..
    꼭꼭 제가 구매 하면 얼마 있다가 신형 나와요..ㅠᆞㅠ
    저는 적외선 카메라 알리에서 구매 해서 요..
    낚시자리 에 두개 설치 하고 요.
    불박 카메라 정면.후면 가동 중 입니다...
    요즘은 불박 칩도 빼가요..
    가면 갈수록 더 교묘하게 진화중 입니다..ㅠ
    제 지인분 총 털린 금액 대략 760만..ㅠᆞㅠ
    사기꾼잡이 24-03-28 08:33
    요즘 극성이긴한가보네요

2024 Mobile Wolchuck