같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

1달 10일 전 해남 다녀 와서 요~~?

ALL48486 / 2024-03-24 20:18 / Hit : 7174 본문+댓글추천 : 1

1달 10일 전 해남 다녀 와서~~?

개인 사정이 있어서 못가고 요..ㅠ

내일 새벽5~6시에 부천 중동에서 출발..

서산5일 당진 4일 후 철수 예정 입니다...

조황 좋아요 하면 1~2일 연장..

차대고 3ㅡ5미터 본부석 가능 합니다..

낚시 만 같이 하시고 요 

식사 는 각자 도생..ㅋㅋ

식사 시간이 다르니 까 요..

저는 술 못하고 요 담배 약간..

부담 갖지 마시고 시간이 되시면 놀러 오세요...

따끈 따끈한 커피 한잔 대접 하겠 습니다~!

위치 만 알려 주세요 하시는 데 안되요..ㅠ 죄송 합니다

같이 가실분 쪽지로 전번 남겨 주세요...

24시간 통화 가능 하세요~??

2일전 지인분이 잡은거 일부 입니다.

하루에 서너수 정도~!

포인트 편차 심함 괜찬으면 10여수 이상..???

철수 하면서 저한테..

2024 Mobile Wolchuck