같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

당진 소류지 지인분 자리 있어요 해서..~??

ALL48486 / 2024-04-01 18:35 / Hit : 7773 본문+댓글추천 : 0

당진 소류지 지인분 자리 있어요 해서..

빨리 서툴러서 왔어요 열심히 준비하고 있습니다 . 헥헥

원래는 내일 오전에 갈려고 했는데..ㅋ

낚시대 12대

낚시대30~48칸

수심 90ㅡ160.190

미끼 모두

차대고1ㅡ2미터

조황 확인 되면 사진 올리겠 습니다...

논두렁a 24-04-02 09:58
    전국으로 낚시투어다니시는게

개인적으로 부럽습니다 ㅎㅎ

언제 시간되면 동출한번 부탁합니다

저는 주말꾼이라 시간제악을 마니받아요 ㅎㅎ

잼나게 즐기세요 항상 잘보고있읍니다
    ALL48486 24-04-02 12:35
    8.9치 개시 했습니다..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck