같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

이달22일 오전에 음성 으로 가요~!!!

ALL48486 / 2024-04-09 06:50 / Hit : 6486 본문+댓글추천 : 0

서산~당진 소류지에서 26일 동안...
     회원님들  응원 덕분에 잘쉬다 가 집에 왔습니다..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이달22일오전에 음성 소류지1번 5일 . 2번5일 로 갑니다..

잘되면 5일 연장...

낚시 만 같이 하시고 요 (위치만 죄송 합니다)

식사 는 각자 도생..ㅋㅋ

식사 시간이 다르니 까 요..

저는 술 못하고 요 담배 약간..

부담 갖지 마시고 시간이 되시면 놀러 오세요...

따끈 따끈한 커피 한잔 대접 하겠 습니다

쪽지로 전번 남겨 주세요...

24시간 통화 가능 하세요~??

10~15일 정도 있을 예정 입니다..

차대고3ㅡ5미터

낚시대12대

낚시대칸수32~~48

미끼모두

수심90ㅡ110.140

간이 되시면 놀러오세요..

따끈따끈한 커피 한잔 대접 하겠 습니다

쪽지로 전번 남겨주세요 감사합니다..

실바람 24-04-09 13:01
    항상 장기 출조 하시는데
    건강에 유의 하시길 바랍니다.
    논두렁a 24-04-09 13:43
    당진에서 철수하셨군요

재정비하셔서 다시출조하시려면

푹 쉬셨다가 출조하세요 ~~
    ALL48486 24-04-09 16:15
    댓글 주신 회원님들 감사합니다사장님...
    ALL48486 24-04-22 11:49
    택배가 좀 늦게와서 요
    부천중동에서 방금전에 출발...
    ALL48486 24-04-22 13:48
    음성소류지 도착 해서...
    열심히 준비하고 있습니다...

2024 Mobile Wolchuck