낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 루프탑텐트 아이캠퍼 스카이캠프 3.0과 함께 새해 첫 붕어낚시 나왔습니다!

월척하나 / 2022-02-28 13:03 / Hit : 907 본문+댓글추천 : 0

▶붕어하나 검색! or 프로필 URL 클릭!
    .
    안녕하세요!
    유튜브 시청자 여러분, 붕어하나입니다!
    .
    코로나19 이슈가 벌써 3년차에 접어들었네요.
    2019년 11월이었던 걸로 기억하는데... 2020년, 2021년, 2022년까지 벌써 횟수로는 3년인거죠.
    .
    일상이 굉장히 타이트하고 치열하게 지나쳐왔는지, 낚시생각 할 새도 없이 시간이 지나갑니다.
    약간 시간이 나더라도, 오미크론으로 인한 대 유행으로 더 주춤했던 겨울이 아니었나 싶습니다.
    지난 겨울부터 하우스 낚시터도 다녀오고 싶었는데 ㅠ
    .
    작년 생활 루틴에서 올해에는 좀 벗어나고 푼? 마음에 호기롭게? 무언가 뽐뿌가 크게 찾아왔습니다;
    .
    어느 곳도 마음 편하지 않고, 자유롭지 않은데, 그나마 혼잡한 곳만 피하면 ‘낚시’라는 취미를 함께 하는게 나름 좋지 않을까? 하는 생각이 크게 왔거든요.
    .
    그 중 이것저것 알아보던 중 '루프탑텐트'가 눈에 보이더라고요~
    한번 가는 김에 조금 비싸긴 하지만, 평이 좋은 아이캠퍼를 선택했네요!

제가 사는 곳은 화성이라, 제일 가까운 대리점은 수원 K트레일러라는 곳이 있어서 그곳에서 설치 예약잡고 설치까지 2주정도 걸렸는데, 캠핑트레일러, 루프박스, 루프탑텐트 등을 전문적으로 하는 업체여서 그런지, 다양한 제품 쇼룸까지 갖추고 있고, 고객 대기실도 쾌적하고 좋았습니다.
    .
    물론 제 기준에선 워낙 고가인지라..
    그래서.. 3개월 정도 고민 끝에 설치했습니다 ㅠ
    .
    이번에 처음 설치하고, 당일 가까운 곳으로 1박 하고 오려고 했는데 날씨가 너무 안 좋아서 일요일에 부랴부랴 근처 기산리수로로 다녀와 봤습니다!
    .
    물론 오랫동안 인사 못 드렸던 것도 생각나서 ㅠ
    저를 포함한 많은 낚시인분들께서 기대하시던 춘삼월이 돌아왔으니, 저도 얼른 계획 세워봐야겠죠? ^^
    .
    비록 영상을 담은 당일엔 붕어소식은 올리지 못했지만, 쓰레기만큼은 만선입니다!
    평택호 지류인 기산리수로.. 이곳 마저도 낚시금지가 되지 않도록 다 함께 도와주세요 ㅡ ^^
    .
    다음번에도 더 좋은 모습으로 인사드릴 수 있도록 빠른 일정 잡아보도록 하겠습니다!
    .
    시청해 주셔서 감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck