낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 북한강에서 배 견지낚시를 해봤습니다

sm2n4718 / 2019-06-26 15:56 / Hit : 1818 본문+댓글추천 : 0

출처:https://www.youtube.com/크크민tv

안녕하세요? 크크민입니다!

이번 영상에서는 북한강으로 배 견지낚시를 다녀왔습니다

경치 좋은 곳에 배를 띄워놓고 파라솔 아래에서 낚시를하니 

정말 신선놀음이 따로 없더라구요 ㅎ

점심시간까지 즐겁게 손맛을 보고 맛있는 매운탕을 먹고 철수했습니다

재미있게 봐주세요^^

여기조아 19-06-26 16:17
    견지낚시
    꼭 한번 해보고 싶은
    장르인데~
    즐겁게 대리만족 하고
    가네요
    소방대장 19-06-26 19:19
    사랑합니다........
    물가에선꽝 19-06-26 21:27
    영상 잘보고 갑니다
    마준 19-07-15 19:51
    15년전에 북한강 청평댐 밑으로 한참 다녔네요
    그당시는 구데기 양파자루로 한망태기가 4~5천원했는데
    지금은 너무나도 많이 바뀐 모습이네요~
    누치 진짜 많이 잡았는데..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck