낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 낚시의 마약 이소리의 정체는?

달빛소류지♪ / 2019-08-08 12:38 / Hit : 5530 본문+댓글추천 : 0

瑞山™ 19-08-08 15:24
    이 소리에 중독된 사람이 많죠.

저도 그중에 한사람이지만....

잘보고 갑니다.
    bomn****1179 19-08-08 15:36
    잘보았습니다 정말 소리만 들어도 흥분됩니다~
    물가에선꽝 19-08-08 19:10
    잘보고 갑니다
    여기조아 19-08-08 21:04
    꿈에서라도
    듣고 싶은 소리죠 ㅜㅜ
    봉계동초보 19-08-09 08:31
    소리로 모든것을 끝내주는군요 잘 듣고 보고 갑니다.
    캐미낚시 19-08-09 08:58
    들어보니 - - 뭐 낚싯대가 낭창대라 는 감이이 옴니다.
    수초사랑 19-08-09 08:59
    아!!!
    아침부터 ㅎㅎ
    중독입니다
    동막골 19-08-09 15:31
    심금을 울리는 피아노 소리, 언제 들어도 마음이 설램니다~
    찌야찌야™ 19-08-10 19:01
    내가 내면 중독이지만
    남이 내면 죽을맛이지요.
    나는 왜!!!!!
    여러가지 생각나게 하는 소리...
    옛날채비 19-08-12 12:53
    달빛소류지님 !!
    현재거주하는곳이 어디인지 여쭤봐도 될까요?
    달빛소류지♪ 19-08-12 13:44
    옛날채비님 저는 광주광역시에 삽니다

시청해주시고 댓글도 달아주시는 월척 회원님들 감사합니다
    좋은하루되십시요
    꼴창 19-08-12 15:54
    우연히 알게된 달빛소류지님 유투브 항상 잘보고있습니다 따님과 동출 영상 너무 재밋게봣네요 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다 뱀 조심하세요 한번씩 보면 자리만드셔서 낚시하시는대 뱀 나올까봐 보는 제가 불안합니다ㅠㅠ
    달빛소류지♪ 19-08-12 19:16
    꼴창님 반갑습니다 ㅎ
    부족한영상 잘봐주셔서 너무 감사합니다
    조심히 그리고 안전하게 낚시다니겠습니다^^
    꼴창님 항상 어복넘치시길바래요
    외톨이 19-09-08 03:23
    저도 유투브 자주 챙겨보고 있습니다^^
    소리가 아주그냥 쵝오네요~

2024 Mobile Wolchuck