낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 금강 본류권 홈통 마름밭 포인트 붕어낚시 '뽀김'님 편

sm2n4718 / 2019-09-04 15:54 / Hit : 4014 본문+댓글추천 : 0

출처:https://www.youtube.com/크크민tv

안녕하세요? 크크민입니다!

이번 영상은 예전에 한번 출연해 주셨던 '뽀김'님의 피싱투게더 2편입니다.

비포장길을 15분 정도 들어가야 나오는 포인트에서 

'뽀김'님의 낚시모습을 지켜봤는데요~

포인트 선정, 미끼관리 등 여러가지를 보고 배울수 있는 시간이였습니다.

재미있게 봐주시면 감사하겠습니다^^ 

물가에선꽝 19-09-04 20:39
    잘보고 갑니다
    한모금 19-09-05 18:44
    금강에 물이빠져 이제 낚시가 안되겠더군요 예전 그림이죠?
    sm2n4718 19-09-11 21:18
    최근입니다. 오늘도 같은 포인트에 지인이 낚시중입니다.

2024 Mobile Wolchuck