낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 배스잡아먹는 대한민국 no.1 태권붕어들..

오사카 / 2019-10-12 00:17 / Hit : 4779 본문+댓글추천 : 0

슬픈바다3 19-10-12 03:59
    최고...
    다윤아빠™ 19-10-12 14:41
    와...이분 엄청나네요. 멋지세요~!
    항상좋은날 19-10-12 16:09
    아따라 축하합니다
    물가에선꽝 19-10-12 20:45
    잘보고 갑니다
    삼척동자 19-10-13 00:12
    붕어는좋은데

닉네임이 쪼매 걸리네요 이시기에~^^
    붕어타짜tv 19-10-13 08:30
    슬픈 바다님 :감사합니다

다윤아빠: 항상 감사드립니다

물가에선꽝님: 좋은 하루 되세요

삼척동자: 오래써오던 닉인데 빠꿨습니다 .이시기라..감사합니다
    파파현 19-10-13 10:41
    정월정씨 잘 보고 갑니다.

수고하셨어요.!!!
    낚수생각 19-10-14 11:14
    멋진 붕어 잘 감상했습니다.
    감사합니다~ ^^
    정하사 19-10-14 12:02
    저는 첫 4짜 잡았을때 바로 보내줄게 5짜되서 다시만나자고 하고 보내줬는데
    저는 새벽 4시반에 잡아서 4시간 살림망에가둬놨다가 사진찍고 방생

다시는 만나지말고 옥수수 먹지 말라는말 너무 멋지십니다

저도 몇해동안 수염기르고 다닌적있는데
    남성적이고 간지 나십니다

영상 잘봤습니다~~^^
    붕어타짜tv 19-11-17 09:33
    파파현님/ 응원감사합니다♡
    낚수님/ 제가감사하죠~♡
    정하사님/ 멋지십니다~
    첫사짜방생하시구요♡
    낚시의대상어를취하면잡은거구요.
    보내면
    영원히가슴으로낚는것이더라구요♡

2024 Mobile Wolchuck