낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 붕어낚시 3대장 고추장 된장 오전장

저력 / 2020-01-30 20:27 / Hit : 2604 본문+댓글추천 : 0

미흡하지만 즐거운 시청 바랍니다

감사합니다^^

신의한수TM 20-01-31 19:03
    저력님~~~~ 오랜만에 영상보네요~~~
    날씨가 예전겨울만큼춥지는 않다고해도 겨울물가에서는춥네요~~~ 바람까지불고~~~
    항상 안전출조하시고...앞전에...영상중....저희가족을 웃음바다로만든청주수로영상 (와이프가...아무리추워도 바지는 그정도로 껴입으면안된다네요^^)은 대박이였네요~~~ 어린초등생유투버도잼있었고...
    얼마전 저희가족과친척분들과 그곳에서 외대일침짬낚시하는시간을보내고왔어요~~~ 물론 쓰레기는별루없었지만...그래도 저도가족들과낚시를다니다보니..늘 쓰레기는줍지만... 그래도 항상차에있는 비닐봉투로 그곳의 쓰레기는 좀줍고왔네요~~~
    이번영상도잘보고가요~~
    4짜는내친구 20-01-31 19:24
    영상 잘보고 갑니다
    저력 20-02-01 09:35
    4짜는 내친구님 시청 감사합니다

신의한수님 ㅎㅎ 즐겁게 보셨다니

정말 감사합니다 가정에 늘 사랑 행운만

가득하시길 바랍니다^^

2024 Mobile Wolchuck