낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 한겨울 4짜 붕어!

보통의존재 / 2020-01-31 23:10 / Hit : 4001 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 보통의 존재입니다.

구미의 한 수로에서 운 좋게 4짜 붕어를 만났습니다.

영상 제작은 이제 걸음마 단계라 부족한 점이 많습니다.

앞으로 차차 발전하는 모습 보여드리겠습니다. 

잘 부탁드립니다! 감사합니다!

참새골9692 20-02-01 00:25
    건너편 도로에서 달리는자동차 때문에 물 흐름이 굉장히 빠른 듯한 착각이 드네요
    이 엄동설한에 밤낚시의 엄청난 열정에 탄복하신 신평수로 용왕님께서 사짜를 보내셨군요 ㅎ
    보통의존재 20-02-01 10:56
    참새골님 안녕하세요!

저는 인식하지 못하고 있었는데 정말 그렇게 보입니다. 실제로도 유속이 있는 편입니다.

올해 겨울은 크게 춥지 않아 쉬지 않고 낚시를 다녔네요. 열심히 다니다 보니 용왕님께서 멋진 붕어를 하사해 주신 것 같습니다. ^^

시청해 주셔서 감사합니다. ^^
    해머맨 20-02-01 11:36
    도심속 낚시터에서

이 겨울에 듬직한 4짜붕어라..

영상의 화룡점정이네요..

앞으로도 좋은영상 자주자주 부탁합니다~
    충북영동카사노바 20-02-01 17:53
    수고마니 하셨네요~~~

잘보고 갑니다
    보통의존재 20-02-01 19:43
    해머맨님 감사합니다.

한겨울에 4짜라니, 잡은 저도 얼떨떨 합니다.

앞으로 더 좋은 영상 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 응원 감사합니다. ^^
    보통의존재 20-02-01 19:44
    영동카사노바님!

즐거운 마음으로 하루 머물다 왔습니다. 감사합니다. ^^
    가을독조 20-02-02 09:28
    잘봣습니다
    보통의존재 20-02-02 15:04
    가을독조님, 감사합니다. ^^
    구암동 20-02-03 13:41
    그림 좋습니다.
    차와의 거리가 상당 합니다.
    방금 지나오면서 봤는데 평일인데두 ? 바람부는데두? ㅎ
    열정 대단하신분들 몇분 계시네요.
    핫 하긴 한가 봅니다.
    포인트가 좋으네요. 언제 시간되면 함 들이데 봐야겠네요. 잘 보고 갑니다.
    추운날씨 건강 잘 챙기시고 즐낚하세요.
    보통의존재 20-02-04 16:00
    구암동님 감사합니다.

큰 붕어가 드문드문 나오다보니 평일에도 조사님들이 많이 계십니다. 붕어 얼굴만 볼 수 있다면 열정으로 추위와 이동거리를 충분히 극복할 수 있습니다.

핫한 곳이다보니 환경이 오염될까 많이 걱정됩니다. 조만간 쓰레기 치우러 한 번 가야겠네요. 구암동님께서도 건강 유의하시고 안전 출조 하세요. 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck