낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 낚시터 폭행

저력 / 2020-02-07 21:11 / Hit : 8411 본문+댓글추천 : 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 20-02-07 22:36
    저력님항상너무웃기고재밋어요정말팬이에요
    저는남이버린거치워본적은없는데이거보고저도앞으로해보고싶어요!
    저력님짱♡♡
    신의한수TM 20-02-08 11:16
    영상잘보고갑니다.
    지렁통은 어딜가나....작지만....골치덩어리...
    추운날시에 수고많으셨어요~~
    저도 20L에서.... 100L쓰레기봉투로 바꿔야하나...ㅎㅎ
    제가다니곳은 아직도 쓰레기가처리 안되네요...
    저를포함 소수낚시인은 주변정리를하지만...아직도 따가운 눈초리로 보시는분들은있네요 ㅠㅠ
    4짜는내친구 20-02-08 14:51
    영상잘보고 갑니다
    저력 20-02-08 18:49
    소중한 댓글주신 위 세분께
    진심 감사드립니다 ^^
    좋은밤 되세요.
    별빛소류지 20-02-10 12:19
    안녕하세요 저력님 항상 올려 주신 영상 눈팅만 하다가 이렇게 댓글을 남깁니다.

쓰레기 문제 정말 심각하지요 줍는 손보다 버리는 손이 더 많은게 현실이구요
    이문제는 정말이지 낚시꾼 한사람 한사람이 반성 하고 쓰레기 버리지 않기를 실천하지 않으면 영원히 해결될수 없는 문제라 생각합니다.
    하여 영향력있는 매체 영상 화보 등에서도 선구자 역활을 해주 었으면 하는 바램이 있으나,

아직도 일부를 제외하고 그런 계몽의식을 확산, 실천 하시는 분들을 뵙지 못하는 것도 현실이구요
    심지어 쓰레기 가득한 장소에서도 고기만 다온다면 주변 쓰레기 널려 있는것도 아랑곳 하지 않고 촬영하여 방송하는 경우도 있으니 참으로 개탄스럽습니다.

이런와중에 솔선수범하시어 이렇듯 문제 의식 고취와 개선을 해나가시는 저력님의 행동에 깊은 감사와 찬사를 보냅니다.

저도 낚시 하면서 담배 꽁초 하나 남기지 않지만, 기존에 버려저서 썩어서 악취가 풍기는 타인이 버린 쓰레기 까지는 치우지 못합니다.
    저력님의 영상을 보며 부족한 자신에게 반성 하게 되네요..
    앞으로 저력님을 본받아 제가 할수 있는 범위내에서는 주변 쓰레기까지 치워 나가도록 하겠습니다.

향후 에도 재미 있는 방송 많이 제작 해주시고 왕성한 활동 이어 나가주시길 응원합니다.
    그리하여 저력님의 영상을 보고 문제의식을 고취하고 동참하는 손길이 한분 한분 많이져서 언젠가는 전국의 모든 저수지 와 수로가 청청한 낚시터가 되어 우리가 스스로 낚시인임을 자랑스럽게 생각될 날이 오길 희망해 봅니다.

다시한번 저력님의 솔선 수범 과 영상 제작 전파에 힘써주심을 감사 드립니다.
    감사한 마음 전하옵고 "구독" 과 "추천" 꾸욱 누루고 갑니다
    감사합니다.
    별빛소류지 20-02-10 12:26
    오타가 두군데나 있네요 오타 수정 합니다.

고기만 다온다면 ==> 고기만 나온다면
    많이져서 ==> 많아져서

이궁 오타가 많아 괜히 저력님 영상에 민폐가 된것 같아 송구합니다
    ㅜ.ㅜ
    저력 20-02-10 19:33
    별빛님의 장문의 댓글 잘 읽었습니다
    감사합니다 무슨말씀인지 알겠습니다
    새겨듣고 잘 실천하도록 하겠습니다
    다시한번 격려에 감사드립니다 꾸벅
    좋은밤되세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck