낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 역대급 게스트 붕어낚시

저력 / 2020-03-22 14:19 / Hit : 3940 본문+댓글추천 : 0

오룡붕어 20-03-22 20:38
    ㅋㅋ 괴산 구구리를 다 잡으시고 ㅋㅋ
    저력 20-03-22 23:58
    오룡님ㅎㅎㅎ
    잘자유 좋은밤^^
    좋은대있음 연락하구요ㅋㅋ
    별빛소류지 20-03-23 17:24
    즐거운 방송을 위해 기꺼이 망가져 주시는 저력님 모습에 한참 웃었습니다.
    붕어들이 야속하네요 구구리 와 동자개 를 열심히 잡으면 붕어도 같이 나와 주면 좋을텐데요
    낚시꾼 마음을 참 몰라 주는 붕어들 입니다.

저도 올해 봄낚시에는 매번 바람과 꽝만 맞고 돌아다니고 있습니다.
    언젠가 멋진 붕어들을 왕창 마릿수로 만날 날도 있겠죠 저력님도 저도 화이팅 ~!!

낚시터 환경 보호를 위해 솔선 수범 해주시는 저력님을 응원 합니다 ~
    저력 20-03-23 17:49
    늘 소중한 댓글
    응원 격려 주시는
    별빛님 감사합니다 ^^

항상 건강하시구요 무탈하시길 바랍니다 ^^
    바람의실드 20-03-23 18:58
    재밌게 봤습니다.
    저력 20-03-23 21:01
    바람님
    시청 감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck