낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 붕어 2마리 10만원. ㅠㅠ

보통의존재 / 2020-03-29 19:45 / Hit : 5085 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까, 붕어 낚는 보통의 존재입니다. 

이번엔 조우와 함께 낙동강 홈통 포인트를 찾았습니다. 

2박 동안 어마무시한 바람에 힘든 밤을 보냈네요. 

채비, 찌, 낚싯대 파손으로 약 10만원 투자한 끝에 겨우 붕어 얼굴을 보고 왔습니다. 

선배님들 출조하시는 날에는 봄날씨가 변덕을 부리지 않길 기원합니다. ^^

구독 팍팍 눌러주세요! 감사합니다. 

일타쓰리피 20-03-30 09:02
    동영상촤영도 좋치만 님들영상보고 그기들어오는사람들때문에
    아파트에서 아이들이 운동장서 놀지를 못합니다
    님들보고 그런것은 아니라 작년에 장박하는사람들때문에 술판에 제가 아파트 동대표하는대요 민원같지않은 민원이발생하네요
    이동영상을보고 얼마나 많은 조사님들이 물어보고 들어올련지 걱정이네요.
    영상은 좋아요.님들처럼 조용히하시고 가심 다행이지만 똥꾼들때문에 님들까지 욕먹지는 않았음 좋케습니다
    저도 낚시하는 사람입니다 그러나 정작 집주위에있어도 가질않네요 이런문제때문에요
    안출하시고 대물상면하세요,,,기분나뿌시면 저나주세여 응 구팔99 팔사35입니다
    보통의존재 20-03-30 10:44
    일타쓰리피님 안녕하십니까! 소중한 댓글 감사합니다. ^^

제가 영상 촬영한 장소 주변에는 아파트와 운동장이 없습니다. 아이들이 놀지 못한다는 부분은 잘 이해가 가질 않네요. 다른 장소와 혼동하신 것은 아닌지 궁금합니다.

영상을 촬영하면서 조과를 보고 사람들이 많이 모이는 부분에 대해서는 늘 걱정이 됩니다. 그래서 장소는 비공개로 합니다. 촬영 장소를 알아보고 찾아가는 분들까지 제가 막을 방법은 없습니다. 찾아가셔서 조용히 낚시만 하고 오시면 참 좋겠지만 쓰레기 버리고 다른 분들께 피해를 주는 사람들도 있겠지요. 일타쓰리피님께서 말씀하시는 그 '똥꾼'이 낚시 영상 촬영 때문에 생긴 것인가요? 아니지요. 그 사람들은 어딜 가든 '똥꾼' 짓을 하고 다닐겁니다. 영상 촬영으로 인해 그런 사람들이 한 장소에 많이 모이는 것은 죄송하게 생각합니다. 그로 인해 피해 받는 분들이 있다면 이 자리를 빌어 사과드립니다.

'똥꾼'을 아무리 욕해도 달라지는 것은 없습니다. 중요한 것은 인식 개선이 아닐까요? 상대방을 배려하고 자연을 보호하며 즐기는 것이 당연하게 인식되는 그 날까지 많은 사람들이 노력해야 하지 않을까 생각합니다. 저 또한 저만의 방식으로 노력하겠습니다. 감사합니다.
    일타쓰리피 20-03-30 12:07
    석적 우방아파트 있는 수로아닌가요..
    영상속 좌측에보이는 다리라 남구미ic나오자마자 보이는 낙동강대교이고요
    운동장과 야구장 기타등등 있는곳아닌가요 제가 저녁에운동도 하는곳인데 모를까요,,,ㅡㅡ
    영상촬영으로 똥꾼이생긴다는말은 아니지만 영상을 보고 낙동강 근처 이런곳이 없나하고 다니는 사람들은 안많아지겠나하는 생각에
    이런글을 남겨고요,, 제가 잘아는곳인데 아니라카니 좀 그렇습니다
    제가 영상을 안보고 이런 글남기면 제가 나쁜 넘이지만 다보고 이글을 남깁니다
    경북 칠곡군 석적읍 남율리 797번지 아닌가요..
    일타쓰리피 20-03-30 12:09
    우측에는 남구미대교도 보이네요 그앞 본강쪽은 자전거도로가있고요
    들어가는길에는 철제 다리도하나있는곳 그곳아닌가요 ㅡㅡ
    보통의존재 20-03-30 12:58
    일타쓰리피님 분명히 말씀드리지만 우방신천지아파트 옆 수로 아닙니다. 운동하실 때 다시 한 번 잘 보세요. 영상도 다시 한 번 보시구요. 여기는 구미시입니다. 제가 이런걸로 왜 거짓말을 하겠습니까?
    Melias88930 20-03-30 13:20
    영상으로 여러포인트들이 상하는건 사실입니다
    보통의존재 20-03-30 13:54
    Melias님 안녕하세요. 맞는 말씀입니다. 그런 일이 없도록 우리 모두가 노력해야하지 않겠습니까. 관심 가져주셔서 감사합니다.
    멕멕 20-03-30 14:11
    영상 잘보고 댓글보다 인상 찌뿌려져서 글 남깁니다.
    일타쓰리피님은 첫댓글에 말씀을 잘적어두셨네요 잘 인지하고계시네요.
    "동영상을 보고 들어오는 장박꾼 또는 똥꾼 때문에" 자연이 훼손되고 민원이 발생한다구 적으셨네요.
    맞습니다. 들어오는 장박꾼 똥꾼들의 고성방가 쓰레기 미회수로 일어나는 것이지 영상때문은 아니지요^^
    심지어 저기는 당신께서 말씀하시는 그 포인트도 아닙니다.

"Melias님 영상으로 여러포인트가 상하는 것은 사실입니다." 까지만 적어두시면 영상올려 즐거움을 드리는 제작자입장에서는
    인상이 찌뿌려질거같네요.
    "해변에서 아이스크림판매가 늘어나면 사망자가 늘어난다." 라는 외국에서 인용되는 구절이 있습니다.
    이는 인과관계가 잘못된 말입니다. 해변에 기온이올라가면 사람이 많아지고 많은 사람들이 생기므로 상어에게 당하는 사망자가 늘어난다.라는 것을
    오역해서 나타난 구절이지요. Melias님 말대로라면 사망자가 늘어나니 아이스크림을 판매를 하면 안되는걸요?

영상을 올리므로 자연이 훼손되는것이아니라 영상을 보고 들어와 뻘짓하고가는 똥꾼들이 자연을 훼손하는 것입니다.
    주어가 영상이 아니라 똥꾼이 되어야 마땅한 말이죠^^ [똥꾼들이 들어와서 여러포인트들이 상하는 것은 사실입니다^^]
    보통의존재 20-03-30 20:01
    일타쓰리피님과는 전화통화로 서로 간의 오해를 원만히 해결하였습니다.

일타쓰리피님께서 말씀하신 장소와 영상 촬영 장소가 일치하지 않는 것도 확인시켜드렸습니다.

혹시 궁금해 하실 회원님들 계실까봐 알려드립니다. 감사합니다.
    가을독조 20-03-31 07:55
    잘보고갑니다^^
    보통의존재 20-03-31 20:56
    가을독조님 감사합니다. ^^*
    소림18 20-04-01 18:05
    감상 잘하고갑니다,..

2024 Mobile Wolchuck