낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 같대밭 천하장사 붕어 초강력 파워에 깜짝 놀랐습니다.

보통의존재 / 2024-02-20 21:13 / Hit : 1229 본문+댓글추천 : 0

귀공자30 24-02-20 22:27
    해창만은 배수를 하면 붕어 보기 어렵더군요 그럴때는 죽암수로라든가 저수지에 가시면 붕어를 볼수도 있겠네요 헌데 올해 다녀보니 작년과 많이 다른것 같읍니다 작년에는 이맘때 붕어가 낱마리리로 잘나왔는데 올해는 작년과 다른것 같읍니다 그래도 붕어는 때를 미루지는 않을것 같읍니다 19일이 우수 우수가 지나면 붕어가 어찌 할줄 모르고 나오 겠지요 3월 초순이면 하룻밤에 50수 60수네 이리 잡았었는데 올해도 마찬 가지 일겁니다 해창만이 아니드래도 전국 저수지 수로 강등에서 봄붕어를 타작하는 시기가 올것 같읍니다 아직 출조전 이신분들께서는 채비도 손좀 보시고 장비도 점검 하시고 이제 10일뒤부터 출발 하시면 됩니다 올해도 풍작 하십시요 보통의 존재님도 올한해 대풍작 하시길 바랍니다 철수시 천천히 안전 운전 하시고 늘 행운이 가득하십시요.

2024 Mobile Wolchuck