낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오.

[민물낚시] 일본의 유료낚시터인가요?

DS2HIS / 2009-08-19 15:40 / Hit : 10281 본문+댓글추천 : 0

낚시대가 그냥 일반 대나무로 만든거같습니다
    손맛제대로 보는군요.....
    일본인거같은데....... 처음보는 고기라 종류를 모르겠습니다
    이런 낚시도 정말 잼날거같군요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    손맛하나는 끝내줄듯......

레오3232 09-08-19 16:40
    붕어 꼬리 걸린거네요``;;
    ★투투★ 09-08-19 16:56
    대나무낚대인것 같네요..
    탕이 자그마한것이..일본 같네요..ㅋㅋ
    손맛은 좋겠네요..
    낚주 09-08-20 11:22
    교통사고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쭉가람대 09-08-20 13:49
    그러치..수준이..쪽바리하는짓이..
    꼬리가걸구..액션은..에라이...
    짜리몽땅 09-08-20 17:18
    일본인들의 근성을 그대로 보여주는 화면입니다. 도대체 조금만 물고기 한마리를 얼마나 오래 괴롭히는것인지... 일본붕어들 불쌍합니다. 우리나라붕어들보다 쬐금,,
    허빵 09-08-25 18:15
    교통사고..합성간이나 죽간아닐까요!
    작년 제가 만든 합성간도 저정도 되는것 같은데...올해도 준비중인데 겔러서리..
    미지랑 09-08-26 09:45
    빨리안거내고 가지고 놀다 꺼내는것 같아 보이네
    호박등 09-08-30 00:58
    사고군 근데안떨어지네요//
    새벽여명 09-09-03 13:47
    근데 저기 여자는 왜 있을까요? 낚시대도 없이...도우미인가?
    승법대물 09-09-14 02:29
    일본인데 그거 아니겠음 ㅡㅡ?ㅋㅋ
    msdudu 09-09-26 14:24
    손맛 좋겠군....쩝~
    김상사34 09-09-28 22:25
    실내 낚시터만한 곳에서 뭔 재미로 낚시하누...
    초보무사 09-12-28 04:43
    붕어 4짜걸면 끌어내는데 한 3시간은 걸릴듯...ㅎㅎ
    하우스 10-09-08 20:06
    한마리에 힘다빼고,

손 맛은 최고일듯.

2024 Mobile Wolchuck