낚시동영상

· 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오(유튜브 채널명과 별명의 일치 여부로 확인)
    · 하루 한 건으로 게시물 건수를 제한합니다.
    · 각종 홍보 영상이나 과도한 PPL이 포함된 영상은 삭제됩니다.

[민물낚시] 김태우님 충주댐 붕어낚시

DS2HIS / / Hit : 16336 본문+댓글추천 : 0

제가 좋아하는 방랑자님의 충주댐 붕어낚시 영상입니다
    댐낚시 관심있는분은 도움이 되겠네여^^
    보다보니까 여섯치쯤 되는데도 조폭처럼 생긴 혹부리붕어가 있네여
    그렇다면 혹부리붕어는 유전이다? 잘모르겠습니다^^

쁘래따뽀르때 09-09-12 13:51
    영상잘보고 갑니다

질문좀 드릴께요 김태우씨가 사용하는 채비 밑바늘에 좁쌀을 물린채비에대해 채비방법 맞춤방법등 자세히좀 설명해주세요

쪽지좀 부탁드릴께요
    짜리몽땅 09-09-13 14:46
    뜰채가 필요하네요.
    trf6k5 09-09-13 22:14
    국장님 잘보고 감니다 저는 6k5trf입니다
    마이코 09-09-17 14:30
    김태우씨가 사용하는 채비 밑바늘에 좁쌀을 물린채비에대해 채비방법 맞춤방법등 자세히좀
    알고 싶어요 영상을 세번이나 보고 설명대로 하는데영 그러네요
    쪽지좀 부탁드릴께요
    부운랑 09-09-17 15:08
    마이코님...

쇼핑몰 에프존에 가셔서 "방랑자 채비"를 검색하시면

도움이 되실 것입니다^^^^^^
    손맛이좋아 09-12-22 11:15
    방랑자채비한번써봐야겟에요 ,,ㅋ
    샤나리아 09-12-29 17:43
    다시 봐도 멋지네욤 김태우님 요즘은 못봐서 많이 아쉽네욤
    노지CEO 10-11-28 20:52
    영상재미있게잘봤습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck