낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 코믹 붕어낚시 [소류지물돼지] 공개영상.

저력 / 2019-05-12 14:25 / Hit : 2642 본문+댓글추천 : 0

혹 지루할수 있는 낚시영상에

코믹함을 더했습니다

소류지에서 만난 물돼지 영상입니다

미흡하지만 재미있게 봐주세요 감사합니다.

은쭌연 19-05-14 08:41
    왔어!ㅋㅋㅋ
    아~~코믹영상 너무재밌어욬ㅋ
    다소 지루할수있는 낚시방송에 재밌는 입담으로
    센스굿! 다음에는 45짜리 붕어 부탁드려요~~^^
    기지손3663 19-05-14 09:04
    어? ㅋㅋㄱ 저력님 안녕하세요~~~^^
    여기에도 계시네요! 영상 너무재밌어요ㅎ
    국내최초 붕어못잡는 방송! 앞으로도 쭉~~~
    저력님이 계셔서 낚시에 희망이 생겨요!
    항상 안출하세요^^
    빈이입니다 19-05-14 12:44
    영상 너무 재밌습니다ㅋㅋㅋ개그맨이십니까?
    이야기밥 19-05-15 13:02
    완전 웃겨요. ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ앞으로도 재미난 영상 부탁드립니다.
    저력 19-05-15 17:41
    댓글주신분들께 감사드립니다^^ 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck