낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 꾼이면 꼭 봐야할 영상!!

저력 / 2019-05-23 19:10 / Hit : 3755 본문+댓글추천 : 0

누군가에게 보이기 위함이든...
    내 마음에서 울어나서 하는 행동이든...
    환경정비...지금부터라도 시작한다면 깨끗한 세상이
    올거라 믿습니다^^ 제가먼저 실천하겠습니다.감사합니다

전국700만 낚시인이 성숙해 지는 그날까지...!!
    저력의 청소 프로젝트는 계속 됩니다^^ 아자!!

빈이입니다 19-05-24 09:24
    낚시인이라면 본인이 먹고 쓴것은 의무적으로
    치우고 와야한다고 생각합니다.
    모범을 보이시는 모습이 보기좋습니다^^
    각끄모9335 19-05-24 10:42
    앞으로는 쓰레기 줍는 것이 모범이 아닌 당연한 것으로 인식 되었으면 하는 바램입니다
    먹개비 19-05-24 10:54
    친구 ... 수고가 많어

화이팅하시게...........
    베베토77 19-05-25 07:52
    저력님 좋은 방송하고 계셨군요~~~ 응원하겠습니다~~~^^
    저력 19-05-25 09:47
    각끄모님 말씀 정답입니다^^

먹개비 친구 더운데 잘재내지?^^

베베토감독님 오랜만이시네요 꾸벅^^
    불야성 19-05-25 11:07
    수고했습니다.
    해머맨 19-05-25 20:53
    글로벌채널.. ㅎㅎ

낚시터 환경뿐 아니라,

일상의 주변도 깨끗해야겠죠..

수고하세요~~
    수다쟁이아저씨 19-05-27 09:51
    아주 수고 많이 하셨사옵니다 ^^
    여기조아 19-05-28 19:58
    아니온듯 즐기고 가면
    자연도 좋고
    내 기분도 좋고 할텐데
    안타깝네요

저력님
    수고 마니 하셨네요 !
    저력 19-05-29 10:11
    감사합니다 꾸벅