낚시동영상

· 반드시 본인이 저작권을 가지는 영상만 올리십시오,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동되거나 삭제될 수 있습니다.

[민물낚시] 퀸비의 낚시일기 (2회) - 2019.05.27

붕어천적레인 / 2019-05-29 04:26 / Hit : 3057 본문+댓글추천 : 0

퀸비의 낚시일기 - 2회

1회 촬영에서 붕어 잡는 맛에 재미들린 퀸비님이 

다시 두번째 도전을 했습니다만, 날씨가 퀸비님을 허락치 않았나 봅니다.

강풍이 불고 날이 추워져서 낚시하기도 여의치 않았고

추위를 잘타시는 퀸비님이 감기에 걸릴까 걱정도 되더군요 

추운 날씨탓인지 붕어들의 입질도 1회때 보다는 덜했네요

아무튼 재미있게 봐주시구요 

앞으로도 계속 퀸비의 낚시일기가 업로드 될 예정이오니

많은 관심과 응원 부탁드립니다.

이번에도 장안면 석포리에 위치한 버들저수지를 찾았고

강풍이 불어서 지난번 포인트의 반대편에 있는 비교적 바람이 덜타는 곳으로 자리를 잡았습니다.

평소에는 수초부근에서 입질이 잦고 좋은 씨알의 붕어를 만나볼 수 있는 포인트인데

이날따라 조황이 좋지 않았네요 

그럼 영상으로 퀸비님을 만나 보도록 하겠습니다.

퀸비 19-05-29 19:20
    기대에 부푼마음으로 갔는데 ㅠ.ㅠ 아고옹~~ 달랑 3마리~~^^
    1편 동영상에 잡힌 붕어들도 혹시 미끼 처음 먹어보는 초보붕어
    그래서 잡혔던건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 올리기도 민망..
    하지만 기회는 언제나 있는법 ㅎㅎㅎㅎㅎ기대해주세용 ^^
    물가에선꽝 19-05-29 20:54
    잘보고 갑니다
    퀸비 19-05-29 22:14
    선꽝님 ^^ 감사드립니다 ^^
    여기조아 19-05-31 09:16
    ㅎ~
    수고하셨네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck