나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 밥상..

물먹은붕어 / 2010-11-09 10:52 / Hit : 10228 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..월님들~~
    조우들과 저녁이라도 묵을라카이 넘불편해서 함 만들어밧습니다..
    기존의 파는제품은 넘작아서 보통4~5명 출조시 비좁더라구요..
    사이즈는 600mm x 800mm 두께 25mm 로 제작햇구요..무게는 5.4 키로정도
    재질:양테두리 하이샤시
    중앙부분은 하이샤시 위에 넥산으로 이중처리..뜨거운 냄비올려도 끄떡업슴..
    (넥산은 아크릴과 비슷해서 라면국물 흘려도 휴지로만 깨끗이 청소가능)
    1.전체사진
    2.뒤면 사진
    3.접엇을때 사진
    재료비..하이샤시+넥산+다리 4개..총 약 3만정도들엇네요..
    어떤가요?
    필요하신분 재료비만 받고 만들어드릴께요^^ㅎㅎ
    늘 안출하세요~~

여울사랑 10-11-09 11:13
    좋습니다...

강~~~~~~~~~~~~~~~ 추
    어스래기 10-11-09 13:44
    아주 잘 만드셨습니다. 강추합니다.
    만포 10-11-09 13:50
    멋진밥상입니다..저도 강...추입니다..
    패밀리태공 10-11-09 14:08
    잘만드셨네요 가까이 살면
    염치 불구하고 하나 부탁 드리는건데...
    저도 강추합니다
    지명타자11 10-11-09 16:30
    밥상이 보기 좋습니다. ㅎㅎ
    이걸 보면서 아래의 수납장과 연결 시키면 캬~ 대박나지 않을까 하는 생가이 드네요..
    물론 빼는 것은 안되겠지만...
    그냥 한번 생각해 봤습니다. 추천 누르고 갑니다.
    헛챔질고수 10-11-09 17:37
    깨끗하게 잘 만드셨네요~
    잘감상하고갑니다..
    노지CEO 10-11-09 18:08
    꼭필요한것이네요...ㅎㅎ

멋져요 ㅎ
    ing 10-11-09 18:30
    밥상도 멋들어지고
    님의 마음 정이 있고 사랑으로 가득한
    필요하신분 재료비만 받고 만들어드릴께요^^ㅎㅎ
    이 문구,!
    감동먹고 갑니다.
    물먹은붕어 10-11-09 19:10
    여러 월님들 격려글 감사드립니다..
    허접한건데 이렇게 칭찬들하시니..ㅎㅎ
    근데 주문이업네요^^
    x월척붕어x 10-11-09 21:03
    회장님 힘네세요 ~~~~화이팅 `~~
    똘똘이7497 10-11-09 21:30
    ㅎㅎ 우리행님 대단하시네요
    꽝조우회 화이팅....
    運七技三 10-11-09 21:59
    멋진밥상입니다......높낮이 조절 되면 더욱 빛날거 같은데요^^
    물먹은붕어 10-11-09 22:24
    아이고 동상들..
    병원에서 술묵어면 골로간다켓는데..
    그노무 전어땜시 또한잔해부럿네..ㅋㅋ
    얼렁 이번주 노숙할때찾아보고 연락하란께~
    가비형 10-11-09 22:29
    정말 잘만들었넹..

멋진 밥상 같이 묵어볼 기회가 언제올려나????

감동 한보따리 입니다...^^
    .
    하마스 10-11-09 22:31
    멋진 밥상 부럽네요.
    찌불승천 10-11-09 23:24
    작품입니다....
    탐나네요...
    점점 늘어나는 장비를 어찌해야할지.......
    진짜붕어 10-11-10 00:25
    윗분들과 똑 같은 생각입니다.^*^
    붕어어장 10-11-10 00:28
    전 집에 있는 밥상 몰래 갖고 다니다가 옥션에서 접이식테이블 3만원 주고 구입 했습니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다.^^
    낚시go 10-11-10 08:43
    솜씨,마음씨~
    모두가 감동입니다.
    가까이 있음 부탁드려 보고, 그 위에 술상은 제가 채워 드릴텐데...
    늘 행복한 시간으로 채워지길 바랍니다.
    선두리 10-11-10 10:48
    작품 잘 보았슴다..^^
    초보손맛보다 10-11-10 16:15
    작품훌륭하십니다^^
    욕심나지만 제차엔 이젠포하상태라...ㅋ
    빨리차를바꾸던가해야지...ㅠㅠ
    낚시반장김반장 10-11-10 20:40
    기술이대단하시네요 좌대도한번 도전해보시면..?
    물먹은붕어 10-11-10 21:30
    월님들 맘은 다똑같으신가보네요.
    조금 불편해서 만들어밧는데 넘 호응이 조으시구요..
    짜다리 조은물건은 아니지만~
    암튼 필요하신분은 택배 보내드릴테니 쪽지남겨주세요.
    괜히 장사하는거같아서 조금은 조심스럽네요..
    늘 안출하세요~
    다솜 10-11-11 00:26
    아주 훌륭한 작품이네요^^
    쿠운 10-11-11 09:40
    조금만 수정하면 좌대로 사용이 가능할것 같습니다..
    잠권붕어 10-11-11 12:55
    좋네요..가격대비 짱입니다 ^^
    爆風男子 10-11-11 18:30
    정말 잘 만들었네요^ 잘 보고 갑니다^)^
    물로간산적 10-11-11 18:35
    나만의 낚시 장비를 만들어 쓰는 재미가 솔솔하지요

잘 만드 셨네요
    소쩍새우는밤 10-11-12 12:50
    멋집니다.
    무게가 얼마나 되는지요?
    물먹은붕어 10-11-12 13:56
    위에..사이즈랑 무게 적어낫는데요..
    5.4키로 정도 나가더라구요..
    황강다리 10-11-12 20:39
    대단한 실력~~_()_
    낚았스 10-11-13 04:39
    재주좋은 월님들이 많아서 하루라도 안 들르면 혀에 바늘이 돋으니 쩝....
    토지 10-11-14 03:38
    열정이 대단하십니다
    생각이 있는것과 열정이 있는것과의 정답입니다
    좋은 하루되세요
    월척낚기 10-11-17 09:14
    저도 출조때 밥상갔고 다니는데 쓸모많습니다..^^
    허슬넘버큐 10-12-14 18:59
    밥은 자고로 편안하게 먹는게 최고죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck