나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 지인이 만들어주신 계측자 입니다

고래의꿈1 / 2011-04-29 08:05 / Hit : 9095 본문+댓글추천 : 0

지인이 만들어 주신계측자입니다 계측자에꽉차는 붕어 잡으시면 연락주세요
    기념사진과 함께 계측자 선물 하겠습니다(너무허무 맹랑한 이야기 일까요)

계측자에 주인을 기다리겠습니다

신태권V 11-04-29 08:18
    고래의 꿈님 지인이 만들어 주신 소중한
    물건인대 외 떠나 보내시려는지 고넘 참 이쁘내요
    5짜 붕어라 힘들어도 도전해 보고 십내요
    항상 건강하시고 안출 하시길 마스타신
    아름다운정 11-04-29 09:11
    꼭 5짜여만 되는건가요? ㅎㅎㅎ

기다리세요.
    노랑붕어 11-04-29 09:12
    도전~~~ㅎㅎ

잘 만드셨군요!
    아트리치 11-04-29 09:19
    기들리세요 제가 도전합니다
    시후아빠 11-04-29 10:01
    전 5짜 잡으면 낚시놀이 접을겁니다...그래서 평~생 안잡을겁니다..(평생잡을수있을려나??ㅋㅋ)
    시마노맨 11-04-29 10:06
    지인의 선물~~~ ^^

정성이 깃든 선물인만큼,, 오래오래 간직하시길 바랍니다~
    청운붕어 11-04-29 10:59
    53쎈지 회원이자벗는데 어마어마해요
    석천공 11-04-29 11:22
    미끼통이 있어야
    5짜를 잡을것 같은데요....^^
    계측자는
    너무 정성이 들어간
    작품이라 ....ㅎ
    ★투투★ 11-04-29 11:59
    완전 예술이네요.........
    멋진 녀석 꼭 올리시길 바랍니다..
    ★처음처럼★ 11-04-29 12:44
    켁~~~5짜를 어떻게 잡아요~~~ㅠㅠㅠㅠ

잘 만드셨네요`~~~~~^^
    흑벵어 11-04-29 13:36
    계척자도 이쁘고 미끼통도 탐납니다

헐 5짜를 어떡해 잡아요 ㅎ

고래님 이 한번 잡아보이소~~~~~~~ ^^
    뽀약 11-04-29 15:22
    오늘밤 도전하로갑니다..
    5짜~??4짜라도 잡음 좋겠지만..ㅎㅎㅎ
    애무부장관 11-04-29 16:07
    조각 참 이쁘게 했네요

평생 보관하심이 좋을듯합니다 ㅎ
    우울한늑대 11-04-29 16:16
    멋들어 집니다!!
    잉어히야 11-04-29 17:24
    도전합니다^^
    맛있는해물탕 11-04-29 19:45
    저도 도전 합니다 ㅎㅎ
    이정원 11-04-29 20:16
    너무 멋진 붕순이 침대입니다 !!

저는 아직 계측자가 없어서

제 퍼터 옆에 누이거나

제 장화 옆에 누이곤 하는데

참 멋져서 보는 것 만으로도 즐겁습니다 ^__________^;;;
    진짜붕어 11-04-29 20:20
    보는것만으로도 영광입니다.
    감사합니다.
    만물상 11-04-29 20:22
    아싸아~~~도전.....!!...

근데....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .될까?....ㅜ.ㅜ
    안동꾼1 11-04-30 00:34
    도~전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    꼴백이 11-04-30 11:25
    그냥 안준다고 하세요~~~~
    달벗 11-04-30 20:27
    꼬리 지느러미가 너무 짧아요^^
    옆구르기 11-04-30 22:55
    도전~ 5짜나온다는 X진지로 5/4일날 가봅니다.
    地天 11-05-01 11:05
    멋진 작품인네요~~
    저기 붕어를 어찌 올리나...
    오짜 잡으면 사진하고 옆에 같이 걸어두고 싶당~
    희동7 11-05-05 03:35
    cnc로 딴것 같네요. 이쁩니다~
    키스붕 11-05-05 10:52
    오짜...체고도 채워야하남유?ㅋㅋ 근사하게 잘만드셨네요^^
    고래의꿈1 11-05-05 19:21
    희동7님 조각칼로 작업 해주신겁니다
    서울님 11-05-12 15:53
    정말로 저자 주실꺼죠...
    지금부터 열심히 출조해야겠네요~~~
    밤의신 11-05-16 15:20
    찜~! 제거네요.ㅋㅋ
    5월3일 새벽 5시20분에 나온 52센티..
    증거 사진 보내드릴께요.ㅎ
    밤의신 11-05-16 15:33
    현재 고기가 없어 못 받네요^^;
    고기 잡으시는 분들 꼭 바로 연락하셔서 좋은 참여 되시길...기원합니다.ㅎㅎ
    방생의 후유증이 이렇게 올줄은..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck