나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 신수향 받침대 줌 따리하기..^^

카니 / 2011-07-27 10:37 / Hit : 10199 본문+댓글추천 : 0

파피용님 줌따라하기 하려니 모나미 펜이 일시적으로 나온거라 구하기가 힘들어 대체품 찾느라 힘들었네요^^
    바로요넘입니다 네인펜~~
    휴대폰이라 화질이 구립니다
    글솜씨가없어서....
    파피용님꺼보심 설명 짱입니다 ㅎㅎ
    이거하는라 아까운 원자하나 날려 버렸습니다 ㅠ.,ㅠ
    드디어 완성입니다 4개하는데 1시간 정도?
    줌 걸어본 사진입니다
    파피용님 잘보고 따라했는데 맞는가 몰겄네요^^
    행복한 휴가 보네시구요 월척지 식구들 모두 안출하세요

파피용 11-07-27 15:24
    아주 잘하셨네요! 짝짝짝
    청출어람 입니다.ㅋㅋㅋ 안출하시고 행복한 하루 되세요!!!
    이칠 11-07-27 19:20
    좋은 정보입니다.
    파피용님 글은 어디있나요?
    잘 찾지를 못하겠습니다.
    카니 11-07-28 08:59
    파피용님 감사합니다 ㅎ 잘가려켜 주신 덕분에 많이 배웠습니다
    이칠님 줌이라고 검색하심 나옵니다 오늘도 즐거운 하구되세요~~~
    스퐁이 11-07-28 09:04
    ㅋ ㅑ~~너무 좋은데요..ㅎㅎㅎ

남는원자좀 파셔요..ㅋㅋ
    이칠 11-07-28 17:39
    아 진작 봤어야 하는데~~~~~~
    방법이 없어 받침대 주문했습니다.

그래도 감사 합니다.
    떠나는거야 11-07-28 23:13
    잘 만들었네요
    잘보고 갑니다
    서울토바기 11-08-08 14:44
    대단한 아이디어의 후속작이네여.
    둥가둥이 11-08-23 18:58
    좋은정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck