나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 복어 계측자!!!

누캄프 / 2011-11-04 15:05 / Hit : 4583 본문+댓글추천 : 0

계측자를 꼭 붕어로 만들어야 하는건 아닌지라

복어로 계측자 만들어 보았습니다..

처음 만들다보니 무자게 허접합니다.

--------------------------------------------------------

절반으로 접은모습.

---------------------------------------------------------

가방에 수납가능합니다.

다음번에는 거북이 계측자 만들 예정입니다..

월님들 행복한 오후 되세요^------^

호구클럽회장™ 11-11-04 15:39
    거북이 기대됩니다.와우!ㅎ

거북이 눈빛이 아주 좋아요!...
    지동아빠 11-11-04 16:58
    멋지네요 거북이도 기대합니다
    75붕어 11-11-04 17:07
    절반으로 접어 가방 수납이 확 땡깁니다 잘 만드셨네요....
    마음수양 11-11-04 17:26
    거북추천~~
    하얀부르스 11-11-05 07:47
    거북이 기대되네요 ㅎㅎ
    蓑笠翁 11-11-05 12:21
    복어가 아니라 임신한 상어같어요.
    확률 11-11-06 18:06
    좋은 솜씨에 감탄합니다.
    비비 11-11-06 21:29
    그림 잘~그리시는데요!!!
    개달봉 11-11-09 09:08
    그림 실력도 부럽네요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck