나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 계 측 자 ( 배스잡는 붕어 )

제작자 / 2011-12-03 20:39 / Hit : 6347 본문+댓글추천 : 0

오치부대용 입니다

도안

체장510mm 체고150mm 두께60mm 스카시후 끌로 줘 패는중

문양을 새긴 모습 (붕어 사이즈가 오치입니다)

근접촬영

착색 및 거치대 장착,

탈착하면 계측판(계측범위 450mm), 탈 부착을 할수있게 고정핀을 네군데 장착

거치대, 아크릴원판 8T를 절곡하여 계측판을 걸수있게 하였슴

위에서 촬영

위에서 촬영한 모습

절묘한타이밍 11-12-03 21:27
    정말 후덜덜하네요~ 감탄연발입니다.

제가여자라면 작업에 열중하시는 모습보고 뿅~하겠네요^^

대단하십니다~
    붕어한수 11-12-03 21:34
    계측자라기 보다는 멋진 공예품이네요.
    계측자에 꽉차는 덩치큰 붕어얼굴 만나보시기를 바랍니다..
    두리하나 11-12-03 21:55
    아까워서 우째 쓸까요...;;
    그냥 작품이네요.. 좋은작품.. 눈이 호강합니다...
    건강하시고, 좋은작품 쭈~욱 연재(?)되길 바래봅니다...
    수초사이 11-12-03 22:36
    예쁜다는것을 넘어서는 군여....
    정말 훌륭합니다.
    딘가이버 11-12-03 22:54
    아주 죽여주네요
    케미사랑 11-12-03 23:07
    예술입니다.
    동장님 11-12-04 12:22
    전문가의 숨결이 느켜지네요,,ㅎㅎ
    만물상 11-12-04 19:39
    이것을 가지고 물가로 나갈수는 없겟네요......
    거실 장식장에 떠억~~~~하니 진열해야지요.....
    주안 11-12-04 20:03
    우와~~~~~ 감탄이 절로 나옵니다. 첨 사진은 뭐지?! 라고 느꼈는데 다음으로 가면 갈 수록 감탄이 절로 ^^~ 멋지십니다. 하나 가지고 싶을 정도에요. 의도도 너무 좋아요. ㅎㅎ 배스잡는 붕어 화이팅~!!
    사면초가 11-12-04 22:55
    최곱니다~
    하얀늑대 11-12-05 01:25
    와우~~!! 멋집니다
    참참참 11-12-05 05:44
    또 작품한개가 나왓군요.
    어디서 사지도 못하고 군침만 꿀꺽 입니다. ^^
    수고 하셧어요
    캐나다산적 11-12-05 10:21
    이야.. 이건 아까워서 가지고 다니지도 못하겠네요 ^^;
    붕어와춤을 11-12-05 11:53
    또 한작품이 세상 밖으로 나갔네요.

수고 많으셨습니다.
    安犬 11-12-05 20:47
    작품입니다..즐감하고 갑니다....^^
    조는꾼 11-12-06 13:12
    배스없어질날도 멀지않군.........속이 ㅅㅅㅅㅅ
    골드폼 11-12-06 17:17
    멋진 작품입니다....

수작업으로 이런 멋진 작품을 보여주시네요...
    은둔자2 11-12-07 09:46
    붕춤님께 간 계측자
    그리고 오치부대 계측자
    둘다 너무 멋집니다
    남도부대 계측자까지 ...전부 갖고싶어요 ㅋㅋㅋ
    검은콩 11-12-13 21:22
    하나의 작품이네요
    붕애사랑1 12-04-28 09:59
    베스잡는 블루길 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    파트린느 12-11-16 01:20
    참 너무 멋진 계측자 입니다.
    저 위에 언제 붕어를 올려 볼지 모르겠지만, 정말 오랜만에 다시 보아도
    최고의 계측자 입니다.

2024 Mobile Wolchuck