나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대 및 발판

초대 / 2011-12-14 09:32 / Hit : 13644 본문+댓글추천 : 0

나만의 좌대를 만들어 봤습니다.

싸이즈는 600*900으로 만들었고요. 재질은 일반 철자재와 분체도장을 했습니다.

단점이 좀 무겁네요~ㅎㅎㅎ

각씨붕어 11-12-14 10:11
    잘만드신 작품같은데...많이 무거워 보이네요~! ^^* 직접 용접하신거 같은데 손재주가 대단합니다....
    배불때기 11-12-14 11:27
    무게만 줄일수 있다면 더 좋은 좌대가 되겠습니다....
    꽝을즐기는인생 11-12-14 11:57
    잘만드셨네요~~~안출하시길~~
    合氣 11-12-14 11:57
    기본적인 다른 좌대 소형과 똑같은 싸이즈인데
    무척 작아 보이네요^^
    다리가 너무 약해 보입니다~~~
    조심하세요^^
    스퐁이 11-12-14 12:03
    잘보고갑니다^^

추천.
    말뚝쟁이 11-12-14 14:00
    받침틀과 매치가 쪼매 않되네요!ㅎ
    꽝™ 11-12-14 16:34
    잘 만드셨네요.

장점은 튼튼하고, 나만의 제품이라는것.

추천합니다.
    초대 11-12-14 17:15
    댓글 감사합니다.

튼튼하긴한데...차에서 가까운 곳에서만 사용해야할것같아요~ㅎㅎㅎㅎ
    무영객 11-12-14 20:20
    음..쥑인다.........아깝당 나도 이렇게 맨들어 사용할껄,,,
    첨엔 놀랬습니다..
    차츰보니 그래도 괜찮타 싶네요..
    수고 많았습니다..
    감사드려요..
    찌와바람난케미 11-12-14 21:27
    앞쏠림과 다리뻘빠짐이 좀걱정이긴하지만 일단 아이디어는 좋으시내요~~!! 항상 안출하세요~~
    노지SISTAR 11-12-14 21:40
    와....

다들정말 대단하십니다....
    월화수목금토일 11-12-14 22:40
    초대님 오랬만에 뵙내요ㅎ

큰일이네요
    붕순이들 비상걸리겠네요 ㅎㅎ

봄에 하룻밤 같이합시다
    泰惹盧泰丞 11-12-15 01:17
    음 차에서 가까운 포인트라면 참으로 괜찮은 틀 같습니다.
    초대 11-12-15 07:59
    월화수목금토일님~

부용에서 월척하셨다는 얘기 들었습니다.

요즘은 출조하시면 월님들 상면하시는것 같습니다.

올겨울 낚시준비 단단히해서 내년 봄에 한번 뵙죠~

늘 안출하세요~
    항상좋은날 11-12-15 16:50
    댁기리~~~~~~~~
    쪼메무거울겁니다 ㅎㅎ
    참참참 11-12-15 21:29
    뒤에 팩을 박으셔야 할듯합니다.
    이쁘고 깔끔하네요
    라온벼리 11-12-16 16:05
    철제라 튼든하겠네요 다만 무게로 인해 장거리 이동은 좀 어렵겠네요 다른 소재를 이용해서 좀더 가볍게 만드시면 훌륭한 좌대가 될것 같네요 부럽습니다.
    붕어와춤을 11-12-16 18:25
    무거우면 운동 되고 좋지요 ㅎㅎ

미라클과 잘 어울리네요
    마스터빌더 12-02-11 15:25
    바닥이 딱 좋네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck