나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 재횔용 얼음받침대

황금가물치 / 2012-01-19 16:45 / Hit : 9089 본문+댓글추천 : 0

사무실근처에보니 유선방송줄이 있어서 주워다 사무실서 간딴하게 얼음용 받침대 만들어봣슴니다
    길이를 대충맞취서 자르고

전기테입으로 감으면 더좋겟는데 없어서 스카치테잎으로 두개겹쳐감기 한겹은 너무낭창거림
    요렇게 허접받침대완성 매일가방만 받쳐쓸래니 귀찬아서

나름받쳐주네요 ㅎ
    수납은돌돌 말아서 쏙
    손으로 잘구부려지니 응용은 편하게 주물럭거림됌니다 보관도 편하고 얼음시즌 끝나면 쓰래기분리수거로 돈안들이고 만들어뵛슴니다

시후아빠 12-01-19 16:49
    캬.... 쥑이네요~~~~
    한철쓰고 버리긴 아까운데요~~~ㅎㅎ
    잘보고 갑니다~~
    추천 쾅~~~
    초행 12-01-19 17:10
    멎집니다....

낚시대도 멎지고 ^^
    땡구35 12-01-19 17:22
    수납이 정말 용이하네요^^
    추천~!
    쌍립끊자 12-01-19 17:51
    마이더스의 손 ^^
    항상좋은날 12-01-19 18:07
    주물럭 솜씨 쥑입니더..ㅎㅎ
    자이언트킴 12-01-19 18:23
    혈~

맥가이버형보다 낫읍니다

써먹어야겠네요
    검은콩 12-01-19 19:15
    기발한 아이디어네요
    두깨 12-01-19 19:21
    와~~~기발한생각이네요...강추.
    산타나미 12-01-19 19:37
    잘보고배우고갑니다
    썩은낙엽 12-01-19 20:39
    쵝오~~~!
    36세손 12-01-19 20:39
    굿아이디업니다.그런데 바닥 접지면이 얼음위에 오래 두면
    얼음속으로 많이 파고들 겁니다.
    바닥접지면을 몇 번 더 구부려 접지면을 늘이거나
    쪼꼬만 판대기를 바닥면에 두면 그 문제는 해결 될듯 싶네요.
    히트™ 12-01-19 20:57
    생활속 재발견 입니다.
    추천 한방 갑니다 ㅎㅎ
    계란동동 12-01-19 22:15
    아~하 기발한 아이디어 입니다 ㅎㅎ
    마포 주물럭 고기버다 더 맛깔 나겠네요
    나도 실~실 주물러 볼까나
    붕어와춤을 12-01-19 22:52
    역시 꾼이십니다.
    가비형 12-01-20 01:03
    http://www.icon.ne.kr/001/13/18/27.gif">
    좋은 아이디 ...
    역시 낚시인 답습니다..^^
    붕잡 12-01-20 01:26
    し○へ    へ○/
     / ヘ     ( ヘ 에헤라디야~~~굳굳
    <       <
    소쩍새우는밤 12-01-20 05:49
    간편하고 좋은 아이디어입니다.
    자유자제로 구부릴수 있어 수납도 용이하고 가볍고...
    다반향초 12-01-20 11:20
    낚시대 놓이는 부분을 조금 움품하게 하시면 좋을듯 싶네요.... 바람불면 둥글러 다니는 현상이 있을겁니다. 이거 방지하시려면... 조금 휘어주시는게.. 잘만드셨네요
    낚았스 12-01-20 13:29
    못말리는 맥가이버 근성 ㅋㅋㅋ
    이번 얼음낚시 가면 너도나도 똑같은 제품으로 쫙~
    추천 꽝하고 세게 누릅니다.
    saab 12-01-20 22:43
    잘배우고갑니다 건강하세요~^(^
    타임스퀘어 12-01-21 10:48
    굿 입니다.ㅎㅎㅎ
    스나이퍼붕 12-01-22 11:27
    깔끔하구 간편한게 좋내요,,.
    허구헌날꽝맨 12-01-22 19:36
    굳아이디어 입니다 좋은정보 잘보고 갑니다
    잠못자는악동 12-01-24 10:20
    최고 입니다

새해 복 많이 받으십시요
    일상탈출 12-01-29 11:02
    기발한 발상이네요, 얼른 특허나 실용신안, 아님 아이디어 저작권이라도 신청하심이....

휨세가 자유로와서 휴대로 간편하고....
    율포리 12-01-30 10:05
    굳 입니다

2024 Mobile Wolchuck