나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코베아 파이어볼 난로 보일러로 개조 3차

새새 / 2012-01-21 14:41 / Hit : 9878 본문+댓글추천 : 0

전체설치된 모습

이번에는 수도용 수윙벨브를 설치해 봤습니다. 효과는 아주 좋습니다
    물순환 아주 잘됩니다 단 출수 방향부를 조금 놓게 해야 역류를 방지합니다

가동시작 약 5분후 바닥이 뜨거워 집니다. 아주 좋습니다
    이제는 저흉물스런 스윙벨브를 어디에 배치할까 고민이 됩니다.
    기성 제품은 사용해보지는 않았지만 그것과 크게 다르지 않을것 같네요
    그럼 감기 조심하시구요 명정 잘 보내시구요

무늬만프로 12-01-21 18:26
    오~호 잘만들었읍니다 ㅎㅎ돈 좀 들었겠네요 스윙밸브도 장착하시고요
    배불때기 12-01-21 19:01
    열정이 대단합니다...

부럽네요!!!
    검은콩 12-01-21 21:41
    잘만드셨네요 부럽네요
    가비형 12-01-22 04:06
    http://www.icon.ne.kr/001/13/18/27.gif">

실력이 아주 좋읍니다..
    구경 잘했읍니다..
    .
    허송살이 12-01-22 08:36
    역시 우리 월척 회원님들 손재주 하나는 알아주셔야해요 ^^
    스나이퍼붕 12-01-22 11:28
    대단해요...

이런건 어케 하는지...전 구경만 해야겠내요^^
    잠못자는악동 12-01-24 10:08
    멋지게 만드셨읍니다

새해 복 많이 받으십시요
    소쩍새우는밤 12-01-25 02:00
    동파이프를 굳이 코일형으로 밴딩하지 않고
    일자형으로 화원(火原)에 통과만 시키면 간단히 되겠네요
    좋은 정보에 추천드립니다.

2024 Mobile Wolchuck