나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] LED 테클박스 만들어 봤습니다.

물안개피는 / 2012-02-06 15:24 / Hit : 8101 본문+댓글추천 : 0

테클박스에 측광테이프도 붙여 좀더 이쁘게 편리하게 꾸며 봤습니다.

빛을 받으면 밤에도 아주 이쁘게 빛이나서 편리 합니다

렌턴으로 빛을 쬐어 측광을 먹여 봤습니다

환한곳에서도 빛을 뿜어 냅니다^^

18650 건전지 장착했습니다. 별도에 회로는 없으며 그냥 직결 했습니다.

건전지가 수명이 다 하려면 2년을 걸릴듯 싶습니다.

엄청난 용량의 18650,,,,,물론 충전용 건전지 입니다.

스위치를 누른 모습 입니다 야간에 아주 유용 하겠지요? ㅎㅎ

채비 교체도 아주 유용 할듯 합니다
    http://blog.naver.com/greatcombo/150083414 <ㅡ동영상은 이곳에 있습니다

한게임 12-02-06 15:35
    기발한 아이디어입니다 잘보고갑니다
    만포 12-02-06 17:16
    정말 멋진 아이디어입니다..제품화 해도 손색이 없을듯 하네요....
    하얀부르스 12-02-06 17:20
    멋집니다...실력이 부럽기도 하고요 ㅎㅎ
    붕어아범 12-02-06 17:58
    좋은 아이디어 보고갑니다 ....
    스퐁이 12-02-06 19:04
    기가막히네요.

잘보고갑니다.

추천.
    여자킬러늑대 12-02-06 19:10
    특허내신건 아니져?? 저두좀 따라 하겠습니다ㅋㅋㅋ
    검은콩 12-02-06 20:29
    좋은아이디어입니다

잘보고갑니다

물안개피는 12-02-06 21:29
    특허 없습니다.
    마구 따라 하셔도 무관 합니다!
    굴러다니는 LED와 건전지만 붙인것 뿐 입니다 ㅎ
    동영상을 보셔야 성능이 보이는데 ㅠㅠ
    여긴 동영상 어찌 올리나요? ㅜㅜ
    큰스님사부 12-02-07 10:47
    좋은 생각에 한 표
    ★투투★ 12-02-07 11:02
    손재주 좋으신분들 항상 부럽습니다...
    세월투척 12-02-07 12:09
    흐흐흐.할일하나 찿았네요.감쏴
    바람의향기2 12-02-07 12:40
    특허 감인데요^^
    조구사들 모방 제품 머지않아 출시될것 같네요
    손재주 좋습니다^^
    naksijjang 12-02-07 12:55
    테클박스는 저랑 똑같은데 정리된 모습은 영 틀리네요
    반성하고, 이제부터라도 깨끗히 써야 겠어요... ㅋㅋ
    나예술인 12-02-07 17:19
    ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다
    물안개피는 12-02-07 22:26
    테스트 해봤습니다 방에서 불끄고..ㅎㅎ
    채비 교체시 아주 좋습니다
    밤낚시 현장에서 낚시대.받침틀 펼때 키고 해도 좋을것 같습니다
    하쿠바 12-02-08 07:30
    잘만드셨어요^^
    아쭈 12-02-10 07:14
    진정한 프로입니다.
    주말노숙 12-02-10 07:48
    잘 만드셨네요~
    즐겨 12-02-10 11:46
    성의에 감탄 밖에 안 나오네요!
    월붕1 12-02-10 23:57
    이크~~~~겁나 밝습니다...
    렌턴이 필요 없을듯합니다... ^^
    수고 하셨습니다...
    율포리 12-02-11 00:43
    잘 만들었군요
    황금가물치 12-02-11 18:17
    손재주가 너무좋으시네요 굿임니다
    황씨아자씨 12-02-16 13:04
    아이디어...good!!!!!
    물안개피는 12-02-17 09:52
    댓글과 추천 감사 드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck