나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 난방용)낚시 의자 매트 만들기

동가리 / 2012-02-11 21:24 / Hit : 11007 본문+댓글추천 : 0

자이언트킴 12-02-11 21:39
    손재주가 대단하시네요
    만들어 파셔도 되겠습니다
    돼지우리 12-02-11 22:06
    동가리님 멋져부러~
    찜 합니다 ㅎㅎㅎ
    바산띠 12-02-11 22:14
    죽여 줍니다...강추!!!
    월붕1 12-02-11 23:28
    아주 훌륭합니다...
    수고 하셨습니다......^^
    검은콩 12-02-12 01:20
    정성이 가득 보이네요
    잘 만드셨네요
    배불때기 12-02-12 01:48
    캬~~~ 손재주가 훌륭하십니다...
    가비형 12-02-12 07:03
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    전문가도 울고갈 실력입니다..ㅎㅎ
    당부8년 12-02-12 08:49
    대단하시네요.

그저 부러울 뿐입니다.

늘 관심가졌던 건데...

감사합니다.
    마장동 12-02-12 08:52
    전문 패턴 실장님 이시네요^^
    방어진남자 12-02-12 09:53
    전문가 이시네요 ㅎㅎ
    이파리 12-02-12 11:19
    판매하세요
    야연 12-02-12 14:21
    문자드려도 실례가 안될런지요
    오늘은 주말이라서 낼 핸펀으로 연락드리겠습니다
    잘보고 갑니다
    무늬만낚시꾼 12-02-12 14:56
    기존에 캠핑하는 분들이 사용하였던 방법이죠.

얇은 스티로폼은 몇 회사용하여 보면, 갈라져 있는 경우가 있더군요.

다른 재질의 것이 좋을 듯합니다.
    한결 12-02-13 08:18
    갖고싶네요^^대단하세요~
    유령붕어 12-02-15 10:02
    실력이 전문가 수준이네요..
    아이스맨설레발 12-02-15 22:22
    저도 만들고 싶지만 손치라..
    제 아이디어는 버리기 직전 은박돗자리매트를 이용하려는데 가능할까요?
    다윤아빠 12-02-16 07:45
    손재주 대박이십니다.

잘보고 갑니다~
    항상좋은날 12-02-17 14:39
    바로 왔답니다요
    저는 맨손으로 바느질 하면서

죽는줄 알았다는
    잉철 12-02-18 07:02
    와우~ 대단하십니다!
    내꼬당 12-04-21 22:22
    와 대단 하시내요

2024 Mobile Wolchuck