나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 淨(깨끗할 정)계측자

제작자1 / 2012-04-14 23:04 / Hit : 7878 본문+댓글추천 : 0

완성!!
    자재: 피나무 원목

계측범위: 600mm

갱진일보쟁이 12-04-14 23:42
    역시제작자님이십니다 . . .. 그저부러울다름입니다 . . .
    예진아바이 12-04-14 23:44
    멋지네요..감탄만하고 갑니다.ㅎ일보님 낚수안가셨나요..ㅎ혹 야간근무중..
    댓빵공구리 12-04-15 00:26
    아트가 또 나왔네요 작품입니다
    온유 12-04-15 01:28
    드디어 육자 붕어를 완성하셨군요.
    멋진 작품에 엄지 손가락 올려드립니다~
    달랑무 12-04-15 04:10
    우와아~~~~역시작품
    감사해유4 12-04-15 08:16
    ^^ 멋지네요.

늘 볼 적마다 제작자님의 좋은 마음씀씀이가 느껴지는 작품들이에요.

수고하심에 박수드리면서 지나갑니다.

안출하세요.
    아빠알밤 12-04-15 09:04
    주문합니다^^,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
    대단하십니다^^,,,손재주가 장인의 손길!ㅎㅎㅎ
    흑벵어 12-04-15 09:10
    또한개의 예술품이 탄생했군요...

아마 세월이 좀지나도 제작자님의 작품은 남아있을것으로 보입니다

잘보고 추천 올리고갑니다

악동님외 환경봉사단님들 축하합니다
    권형 12-04-15 11:11
    제작자님

안녕하시죠^^
    송애 12-04-15 11:37
    작품이 완성 되었군요
    수고하셔습니다.^^*
    淨깨끗할 정자를 쓰신것보니.......
    물가에서도 주위를 깨끗하게 하라는 뜻으로 보입니다.?^^*
    붕어와춤을 12-04-15 12:49
    고기 안잡아도 계측자만 봐도 흐뭇합니다.
    ★투투★ 12-04-15 15:11
    역쉬~~~~~최곱니다~~~!!!!
    민균아빠 12-04-15 18:17
    역사 최곱니다 ㅎ 선배님
    검은콩 12-04-15 20:37
    역시 작품이네요
    각시골붕어 12-04-15 22:16
    멋진 계측자가 탄생했군요~!^^
    한놈만잡는다 12-04-16 03:07
    (((*^_^*)))

햐~

올해 6짜 첨 봅니다

부러우면 진다했는데 그래도 부러운걸 우야겠습니꺼

악똥(!!)님은 좋겠심돠~

6짜 받꼬 더 땀흘리시야...

완성작 ㅊㅋㅊㅋ합니다
    붕애성아 12-04-16 08:12
    우왕~!

멋져붑니다~

아우~!
    쌍마™ 12-04-16 09:15
    흐미~~~

꼬리에 멋진 글도 세겨져있궁~~~

정말 멋집니다

악동님은 저기에 붕어 못올립니다ㅋㅋㅋ

그저 소장만 하지 싶어요^^~

제작자 선배님에 계측자 소장만으로도

행복합니다!!!!
    바람의향기™ 12-04-16 09:53
    와우 선배님의 멋진 작품 수고 하셨습니다^^
    악동님을 비롯한 환경 봉사단의
    미소가 흘러 나오네요^^
    다시한번 제작자 선배님의 따뜻함과 환경 봉사단의 무한 봉사활동에
    박수를 보내 드립니다!!
    꽝™ 12-04-16 11:15
    장인이 한땀한땀 흘리며,만드신 수재 계측자!!!!!

멋진 제품입니다.

정말 써보고 싶네요. 그런데....5짜도 못잡는 꽝조사가 6짜는 더욱더 어려울듯 하네요.ㅠㅠ

추천합니다.
    전태공 12-04-16 11:37
    멋지네요 ...
    잘보고 갑니다
    즐겨 12-04-16 13:57
    찌 안 쳐다 보고 계측자만 바라 보겠습니다, ㅋㅋ
    잉철 12-04-16 14:58
    느낌이,,,금년에 6짜 하실것 같습니다.
    서리꽃s 12-04-16 18:45
    제작자님
    멋진작품 감사인사드립니다!
    제작자1 12-04-16 19:36
    다녀가신 모든 월님께 감사인사 올립니다~^^
    Hite9 12-04-16 21:12
    솜씨가 멋지십니다.^^

구경이라도 잘하고갑니다^^

이쁜붕어 많이올려보시기바랍니다.
    낙사모 12-04-16 22:07
    좋은 작품 보고갑니다.
    하나하나가 땀과 정성이지요!!
    배불때기 12-04-16 22:13
    제작자1님 솜씨에 경의를 표합니다!!!

아까워서 5짜 이상 아니면,계측도 못 할꺼 같습니다!!!
    꿈을낚는조사 12-04-17 14:30
    계측자가 멋있어서 6짜붕어들이 서로 계측자위에 누워보려고
    물밖으로 나올꺼같습니다^^ 감상잘했습니다~
    공주의남자 12-04-17 17:49
    구경잘하구 가요
    행복하세요
    히라코 12-04-17 18:39
    오우 ㅜㅜ 부럽네요
    붕어야올려라 12-04-17 21:39
    멋진 계측자네요~
    가지고싶다...ㅎㅎ
    잘 보고갑니다^^
    땡구35 12-04-19 20:23
    기대만땅이었는데도