나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시도못가고......

떨반 / 2012-09-17 21:10 / Hit : 9943 본문+댓글추천 : 0

대가리가360도,상하회전가능
    낚시못가서 짜증나는데 월님들웃으라고 만들어봤어요ㅎㅎ

코난7965 12-09-17 21:27
    건너편에 불빛으로인한 피해 안주고...

잘 만드셨네요..ㅎㅎ
    은빛렉스턴 12-09-18 01:38
    웁~~ 아꿉다,,
    지역이 대구이면 하나만들어 달라고
    음료수 싸들고 달려 갈건데,,,

부럽습니다 손재주가,,,
    ㅎㅎ 대구 이사오시면
    쪽지 주세요~~ 즐낚 안낚하세요~
    추천 한방 쏘고갑니다^^
    붕어고집원조 12-09-18 06:28
    머리에 안 언치도 되니 무게도 안느낄기고 좋습니다.하하하
    큰스님사부 12-09-18 10:34
    무지 좋은 생각이네요
    덜익은감 12-09-18 11:07
    잘만드셨네요
    여유롭게 12-09-18 11:24
    손재주가 부러울 따름입니다
    단풍골붕어 12-09-18 13:29
    지처럼 배나온 사람에겐 딱이네요....ㅎㅎ

멋지게 잘 만드셧고 아이디어도 굿~~~추천드립니다~~~^^
    공주의남자 12-09-18 19:06
    ㅋㅋㅋ
    다른거 열심히 만드세요

2024 Mobile Wolchuck