나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 번개발판입니다^^

대구이조사 / 2013-02-26 13:19 / Hit : 13438 본문+댓글추천 : 0

800-600
    8.2kg
    수납불편하고
    뒷다리 높이조절도 안되고
    이무식한걸 왜만들었느냐구요?
    설치와 철수가 빨라요.....빨라도 너무빨라요
    그래서 번개랍니다^^
    튼튼한거야 두말하면 잔소리,,,^^

잔챙이짬낚꾼 13-02-26 13:41
    짬낚시만 하는 저한텐 정말 좋아보입니다.^^ 짬낚시는 빠른 설치와 빠른 철수가 관건이라...^^
    800-450정도로 해서 하나 만들어서 받침틀도 붙여서 다니면 저한테 딱일듯 합니다.^^
    대무리 13-02-26 13:41
    대단하십니다^^
    팔공하우스 13-02-26 13:57
    안녕하세요^^!!!
    또하나 만드셨네요~~
    요건 오리발이 달려 있네요...
    역시 사장님 손재주는 그냥 막!! 부럽습니다ㅋㅋ
    감기는 완쾌되셨는지요^^?
    조만간 놀러 가겠습니다!
    다음오케 13-02-26 13:59
    굳.
    다리부분은 어디서 구입가능한가요?
    가격은 어느정도가 들어갈지요?
    설치,철수 짱
    홍일점 13-02-26 14:57
    엄지손가락을콱세워봅니다ㅋㅋ
    멋쩌요발판재료는있는데다리가문제인데..
    돈없이다리만들방법없을까요??ㅋㅋ
    사짜팀 13-02-26 15:48
    낚시장비는 본인이 편하고 좋으면 장땡입니다,,,
    반가운남자 13-02-26 16:02
    단단해보입니다.
    지름신이
    또옵니다.
    소리없는챔질 13-02-26 16:21
    또하나의 걸작인가요.....멀리서 팬이....응원 보냅니다...
    말뚝쟁이 13-02-26 17:04
    진짜로 야무져 보입니다^^
    올라서면 든든하시겠습니다
    검단꽁지 13-02-26 19:05
    부럽네요 갖고싶네요 ㅎ
    끝없는도전 13-02-26 19:58
    이번에두 획기적으로 한작품 만드셨네요
    갖고싶당ㅎㅎ 대단하십니다ㅎ
    주말꾼스 13-02-27 17:01
    잘만드셨네요^^
    까시123 13-02-27 21:53
    굿 입니다^^

..
    인생은추입 13-03-02 09:33
    제가 구입하고 싶습니다. ㅎㅎ

정말 멋지십니다...
    아담붕어 13-03-05 00:17
    무게를 좀만 더 줄여주시면 감사하겠습니다. 5키로내외로... 저는 기술이 없어 부럽기만 합니다.
    공주의남자 13-03-05 16:35
    잘보고 갑니다
    안출하세요^^
    곶부리 13-03-14 10:39
    심플하네요

2024 Mobile Wolchuck