나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 받침틀 만들려고 모델링 해봤어요(미완성)

야한밤 / 2013-03-03 16:50 / Hit : 12481 본문+댓글추천 : 0

주말에 할것도 없어서 그냥 모델링 해보았네요.
    좋은 아이디어 있으시면 말슴해주세요~
    참고로 5단+5단으로 10단짜리 만들려고 준비중이며
    가로 사이즈는 여유있게 960mm주었네요.12단 확장형이구요
    나머지 부속들도 모델링 해야겟네요..
    사용재료는 바닥판: 알루미늄6T 브라켓:6~8T 사용예정
    후처리도금: 흑색아노당이징 이나 백색아노다이징 예정입니다.
    그런데 전 만들어도 사용못하겠네요.. 이제 낚시 시작하려고
    이것저것 구매중인데 매물이 잘 안나오네요 ㅠㅠ 낚시대만 구입완료했고 나머진
    아무것도 없어요 ㅋㅋ 자수정Q 받침대 파실분 쪽지주세요!

검은콩 13-03-03 16:58
    기대가 됩니다...
    경주발™ 13-03-03 20:30
    타사 모델들의 장점을 많이 응용하시면
    좋은물건 기대됩니다^^
    ™공룡알 13-03-03 20:59
    굿
    비비 13-03-03 21:42
    짱~
    인생은추입 13-03-04 05:15
    멋지십니다
    홍일점 13-03-04 07:26
    굿굿굿멋져욧ㅋㅋㅋ블랙뭉치면멋질듯싶어요??ㅋㅋ
    지켜보겠습니다
    말뚝쟁이 13-03-04 14:46
    제가 원하던 판대기이네요
    판이 튼튼해야 뒤틀림도 덜하고...
    전 대륙 금장 뭉치 추천드립니다^^
    야한밤 13-03-04 18:08
    댓글들 감사해요~!
    대륙도 금장 뭉치가 있군요. 섶다리만 있는줄 알았는데...
    섶다리 금장이나 대륙금장 비교해보고 구매해야겟네요.
    뭉치 일단 구매해서 바닥이 어캐 생겼나 살펴봐야겟네요
    고시촌마당발 13-03-04 21:45
    기대가됩니다
    완성하시고 저도 가져보고쉽습니다
    박력 13-03-05 01:31
    우왕멋집니다 저도 원하는스탈인데~~
    아지신랑 13-03-05 12:15
    받침틀 거치구가 궁금합니다,
    기존에 판매하는것들은 전부 가격이 있어서
    자작으로 함 반들어 볼려구하는데,
    쪽지한번 주세요,
    공주의남자 13-03-05 16:28
    님 짱
    정말 대단해요^^
    2013년 13-03-06 04:01
    멋진놈이 나올것 같습니다. 나중에 완성하시면 꼭 다시 사진올려 주세요.

2024 Mobile Wolchuck