나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클 받침대 튜닝^^

특급대물 / 2013-03-11 20:38 / Hit : 10008 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님 도움으로 튜닝해보았습니다.^^

예진아바이 13-03-11 22:01
    이쁘네요. 저는 설골 스티커로 해났 슴니다.ㅎ
    잘보고갑니다.
    붕어꼬추 13-03-11 22:52
    오. 정보좀 주심 감사하겠습니다^^멋지네요
    공주의남자 13-03-11 23:16
    오~~~
    솜씨가 오~~~
    천향이네요 ^^
    떡치기장인 13-03-11 23:24
    정보좀 부탁드립니다.
    대무리 13-03-12 01:08
    이쁘네요^^
    대물콩 13-03-12 01:38
    앗... 이건;;
    쌍콩알 13-03-12 08:37
    좋습니다
    헤렌어반 13-03-12 11:02
    죄송한데요...
    그런 스티커 어디서 구매하나요..??
    전 록시,설골 중에 필요한데요..
    좀 알려주시면 감사하겠습니다..
    말뚝쟁이 13-03-12 14:32
    멋집니다.
    예전에 라미님이 제작해서 판매 했는데..
    지금은 잘안나오더라고요.
    비바람구름 13-03-12 19:54
    와~~~ 멋지네요 ^^
    동구라미 13-03-12 20:28
    천향 그거 그리느라고 하루 꼬박 걸렸습니다...
    이쁘네요..설골도 이쁘지만 천향이 더 이쁜거 같아요...
    특급대물 13-03-12 21:42
    동구라미님 감솨합니다ㅎ너무 이쁩니다요^^
    검은콩 13-03-14 21:43
    멋지네요...
    울산킹붕어 15-03-26 23:27
    이쁘네요.스티커어디서구할수있조ㅡ?

2024 Mobile Wolchuck