나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 심심해서 올려봅니다

글라스명파 / 2013-03-16 17:23 / Hit : 9325 본문+댓글추천 : 0

아시는분은다아세요
    제가 몆년째 쓰고있습니다
    만능가위 ㅋㅋ
    농담이고요 게먹을때쓰는 게살가위

마트에가면 1000냥코너에팔고요
    가격1000~1500원

용도는 끝부분은 바늘빼기 편납가위
    낚시터에서 삼겹살먹을대 가위없을때
    라이컷트 기타등등
    저는예전에 바늘빼기 버렸네요
    제가아는 후배들은 제가 전염시켜서
    다들이거써요
    옥내림하시는분 함써보세요

my_equip05213151

공부하는붕어 13-03-16 18:12
    좋은정보감사합니다 멋진장비꼭필요한거네요
    월척횐님들대단하십니다
    여유롭게™ 13-03-16 18:52
    유용한 정보 감사합니다
    공주의남자 13-03-17 00:50
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    붕어나라헛돈 13-03-17 07:13
    유용한정보 잘보고 갑니다 ^^
    공부하는붕어 13-03-18 10:27
    붕####에4~5천원하던데 낚시인은 역시봉입니다
    말뚝쟁이 13-03-18 14:17
    좋은정보 감사합니다
    사랑을담으며 13-03-19 21:46
    또 하나 배웠네요~~좋은 정보 감사합니다~
    물나그네 13-03-20 21:29
    멋집니다. 아주 유용하겠네요.
    초벌낚시 13-03-20 22:28
    유익한정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck