나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대입니다

토마루 / 2013-03-18 15:36 / Hit : 14063 본문+댓글추천 : 0

토마루 13-03-18 15:41
    발목좌대만 구매하여 뒤쪽 시간나는대로 만들어 보았습니다.
    머리와 시간을 많이 소요됩니다.
    이렇게 사용하니 많이 편하네요.
    잠이 절로 옵니다.
    말뚝쟁이 13-03-18 16:10
    거북이에 연장대 연결 하신건가요??
    토마루 13-03-18 16:38
    아닙니다.
    각파이프 구매하여 자르고 구멍뚤고 용접하여 만든 연장대입니다.
    거북이 800*600 싸이즈를 이용하였습니다.
    이렇게하니 모든 소품이 다 올라가네요.
    요렇게하니 미라클좌대 덜 부럽습니다.
    대무리 13-03-18 17:24
    ㅎㅎ 누워서봐야 사진이 잘보이니 잠이 절로 오네요^^
    잘보고갑니다
    야한밤 13-03-18 18:12
    90도 돌려서 볼려니 목아푸네요 ㅋㅋ
    잘만드셧네요~~
    저도 만들고 싶어지네요..
    소리없는챔질 13-03-18 18:56
    굿이네요....
    영스타75 13-03-18 20:00
    멋지네요
    공주의남자 13-03-18 22:22
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    예은이아빠 13-03-19 09:37
    거참 멋지네요 잘 보고 가요~
    쌍콩알 13-03-19 20:52
    멋지네요
    잘보고갑니다
    토마루 13-03-20 07:08
    다녀가신 선배님.후배님 격려에 글 감사합니다.
    루돌프1 14-06-26 00:33
    대단하네요

2024 Mobile Wolchuck