나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접 자미와...ㅎ

예진아바이 / 2013-03-21 08:25 / Hit : 9015 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..의자쿠션.카메라 삼각대
    마눌이 버린다는거 꽁쳐났다가 자미와 만들어봤습니다..ㅎㅎ 허접하죠..498하세요.

홍일점 13-03-21 08:27
    멋집니다!!부럽네요~ㅋㅋ
    수고하셧습니다ㅋㅋ
    토마루 13-03-21 08:42
    멋집니다.
    만들면 다 멋진 물품으로 변하는군요.
    다음이 더 기대됩니다.
    쌍콩알 13-03-21 09:26
    굿입니다
    대무리 13-03-21 09:43
    대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박!!!
    부들지기 13-03-21 21:51
    대단하십니다...잘보고 갑니다.
    공주의남자 13-03-22 12:40
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    봄부터겨울까지 13-03-22 13:59
    슬라이드 자미와이네요 ㅎㅎ
    말뚝쟁이 13-03-26 15:06
    생활의 재발견!!멋집니다
    달빛프린스 13-03-27 10:18
    대단하십니다 ㅎㅎㅎ
    굳아이디어 잘보고 갑니다.
    지미수 13-04-09 13:18
    너무 편안에 보임니다
    오늘도올나잇 13-05-05 17:08
    하부는 어떻게 고정하셨는지요????
    루돌프1 14-06-26 00:27
    굿~~~~

2024 Mobile Wolchuck