나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 받침틀+우경금장뭉치 조합

야한밤 / 2013-03-26 22:02 / Hit : 20439 본문+댓글추천 : 0

저번에 만들었는데 뭉치 고민하다가 걍 우경뭉치하고 호환되도록 수정해서
    최종 완료 지었네요... 이제 남은건 좌대네요 ㅜㅜ 소재도 다 시켜놨으니
    절단해서 용접하고 낼 부터 고고씽해야겟네요..

5단 싱글형..

10단 더블형..

볼트 체결 10단..

좌대? ㅋ 밥상에 설치 ;

경북붕어 13-03-26 22:18
    이쁘내요^^
    예진아바이 13-03-26 22:50
    멋지네요..안출하세요.
    고시촌마당발 13-03-26 23:31
    멋지게 완성하셨네요
    가능하면 저도 꼭5단만 있었음합니다 [쪽지부탁드립니다]
    공주의남자 13-03-27 00:28
    공주님 이뻐요
    행복 하시겠어요^^
    붕어존I 13-03-27 04:21
    짝짝짝~! 박수보냅니다 저도 하고싶지만 경험이 없는거 ㅎㅎ
    석천공 13-03-27 08:46
    ^^*...
    보고또봐도...
    깔끔..멋져요^^
    나도 5단 하나 맞췄슴 좋겠당~~
    이때까정 받침틀 오케이5단에서
    다른것에 눈간적 없었는데....ㅎ
    뭉치는 기존것 맞춰쓰면 되고
    레일만 구할 방법 없나요?
    홍일점 13-03-27 09:06
    멋있어요~ㅠㅠ비결좀~
    붕어야나와봐 13-03-27 10:16
    공주님이 응원하는듯~~ 이쁘네요~
    말뚝쟁이 13-03-27 12:19
    멋집니다.
    제가 생각하는 판대기와 똑같네요
    손재주 정말 부럽습니다^*
    전라도랑께 13-03-27 18:01
    좌대도 기대해 봅니다~
    멋저요
    섬뜩 13-03-27 18:58
    아 사장님 기술력 아주 쩌러 주신요 ^^

부럽습니다.

기회되면 제것도 하나 부탁좀 드릴께요...
    은아아빠 13-03-27 20:11
    좌대도 기대 만땅입니다
    검단꽁지 13-03-28 06:25
    드뎌 완성 하셧네요 멋집니다
    장교수 13-03-28 14:46
    깔끔하게 잘 만드셨습니다.
    아무래도 손재주가 보통이 아니신 듯?
    fank 13-03-28 20:08
    수고하십니다아주깔끔하게잘많드셨네요죄송파지만받침틀재질이무었인지알수있을까요?
    야한밤 13-03-28 21:05
    잘 봐주셔서 감사합니당^^
    재질은 알루미늄 입니다..
    하늘낚기♪ 13-03-29 15:41
    헉~!
    아빠 이러시면 안됩니다.^^
    네파 13-03-29 17:05
    좋네요....
    fank 13-03-30 01:12
    야한밤님받침틀프레임은어디서구입하셧는지요?정보부탁드립니다그리고더만들의햐은없으신지요조심스럽게문의드립니다쪽지부탁드립니다수고하세요
    만물상 13-04-02 10:37
    밥상에 그러시다간.....어부인께 쫓겨 납니다......^^
    해결사산적 13-04-02 20:16
    대단 하십니다 이런건 어떻게 만들지...? 궁금하네요
    붕어차차 13-04-04 10:35
    딸아이가 아빠멎지다고 바라보내용 ㅋㅋ
    손맛터만다님 13-11-18 12:41
    멋지십니다... 딱 제가 원하던 자작받침틀이네요.. 우경뭉치와 호환되는거...
    만들어 볼려고 집근처에 레이져컷팅하는곳도 찾아가서.. 그림보여주고 해도.. 도면이 있어야 한다고.. 하더군요..

레일도면좀 받을 수 있을까요?? 부탁드립니다...꾸벅..

fa656@nate.com
    루돌프1 14-06-26 00:26
    미소굿~~

2024 Mobile Wolchuck