나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 좌대깔판 다시올려요

갑바님 / 2013-06-24 09:59 / Hit : 14128 본문+댓글추천 : 0

깔판 다시깔고 출조댕겨왔네요
    월님들 더나은가요?

깔판 다시깔고 언냐봤네요ㅋㅋ

인천붕 13-06-24 10:56
    외~우 붕어다!좌대가 넘깔끔합니다.........
    갈수록태산 13-06-24 11:12
    저두 스마트 수중용 쓰는데... 참 좋죠...ㅎ
    깔판 깔끔하네요....
    근데... 하얀색 물통은 어떻게 부착했는지 궁금궁금....?
    갑바님 13-06-24 11:34
    행낚 선반이고요
    일 ~자암을 접착했네요
    탁이아부지70 13-06-24 13:12
    지근거리에 거주하면서도
    한번 찾아뵙기가 힘드네요~~

깔끔하고 고급스러워서
    좋아보입니다

손맛 보시것도 축하드립니다^^
    N봄향기 13-06-24 14:49
    정말 깔끔해 보입니다~
    윤붕애 13-06-24 14:55
    받침대 튜닝이 멋지내요.
    빵큰붕어™ 13-06-24 16:01
    장비가 참 자주 바뀌십니다.ㅋㅋ
    잘 지내시죠?
    짱오빠 13-06-25 00:43
    정말 이쁘군요.^^

의자에 뭉게지지는 않나요?
    말뚝쟁이 13-06-25 10:24
    깔맏춤이네요^^
    대전달구지 13-06-26 13:29
    시트지 이름좀..
    nasa 13-07-02 23:10
    미끌림, 찟겨짐 없다면 대단합니다,,기성품이라도 밋겟슴니다,,,
    악마의유혹 14-06-11 07:03
    잘보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck