나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[전층낚시] 손수 만든 뜰채 받침대

무겸아빠 / 2013-07-18 10:43 / Hit : 12053 본문+댓글추천 : 0

꽝전사 13-07-18 11:20
    와우~~최곱니다 손재주가부럽습니다
    선댄스 13-07-18 11:55
    오~~ 공방 하나 차리셔도 되겠습니다~~! 굿^^
    무겸아빠 13-07-18 12:08
    ㅎㅎ 감사합니다 꾸벅
    대피리 13-07-18 13:50
    아우!.
    장인에 숨결이..아트입니다.
    NewType水鄕 13-07-18 18:51
    손잡이 컬러가 멋찝니다~ ㅎㅎㅎ
    무겸아빠 13-07-18 20:54
    아구 감사합니다 또~~~
    어신천하 13-07-18 22:09
    이건 머 ㅡ말이않나옵니다ᆞ대단
    말뚝쟁이 13-07-19 09:27
    우와~~~
    최곱니다^^
    무겸아빠 13-07-19 13:05
    대나무라 손이 무지하게 들어가서 힘들었네여
    벅수대 13-07-19 17:56