나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 스위벨 좁쌀 빠르고 싸고

가을과꾼 / 2013-07-30 16:24 / Hit : 12871 본문+댓글추천 : 0

스위벨 머**낚시 2,200원정도 한봉지에 다섯개 개당 400원이 넘는다 두봉지 사면 5천원 미만 샐러리맨 점심값 정도 군요 그리고 잃어 버리기는 왜이렇게 자주 잃어버리는지..!!!
    my_equip04151660

my_equip0415281

my_equip04153953

my_equip04154726

my_equip04155572
    요따구로 만들어 봤어요
    놀구있는 요즈리 ㅋ 단, 호치심 녹이 빨리슬어요~ 자주 갈아야 해요~ 급하게 출조할 때 좋군요~ 밤에 부족해서 사러가기도 힘들었는데..ㅎㅎ

열혈붕어 13-07-30 16:27
    아이디어좋네요^^근데 왠지 좀약할듯 싶어요^^
    아기호여 13-07-30 17:15
    참 좋으신 아이디어입니다.
    매번 느끼지만 배울정이 많습니다.
    곰통 13-07-30 18:56
    0.4~0.5mm 스텐선으로 8자로 꼬아서 쓰면 절데 안 터짐니다 녹도 안쓸구요 좀 드릴수도 있는데
    쪼매 아쉽군요
    해머맨 13-07-30 22:04

저는 분납금추에 고무오링을 무매듭으로 연결해서..ㅎㅎ
    가을과꾼 13-07-30 22:10
    아~! 스텐선이요~!!! 좋네요^^ 좀 주세요~호
    공주의남자 13-07-31 00:48
    오~~~ 머리좀 써네요 ^^
    독도는울땅 13-07-31 04:22
    괜찮을것 같은데요
    열정에 박수 드리고 갑니다
    산여울 13-07-31 06:25
    또한수 배워봅니다
    bandal 13-07-31 09:08
    와우 ♬
    투명메니큐어를 발라주시면 생각보다 오래감니다.
    비산붕어 13-07-31 17:05
    역쉬 우리 월님들은 천재야
    물위에뜬별 13-07-31 18:23
    와우 아이디어 좋네요.
    급하게 좁쌀봉돌채비 사용할때 좋을것 같아요.
    곰통 13-07-31 22:15
    가을과꾼님쓰댕선정말필요하시요그러면평생쓰실꺼보내드리리다뒷감당은알아서하쇼
    가을과꾼 13-08-01 09:11
    ㅋㅋ ㅋ 캄샤~^^
    좋지아니한가 13-08-01 12:05
    역쉬~아이디어가 좋네요~
    인천물 13-08-02 08:52
    아이디어는 좋은데 연결부위가 떨어져있어서
    대물이나 잉어 수총에 걸리면 호치심이 펴질수도 있을거같네요
    가을과꾼 13-08-02 12:43
    오치심 말구 쓰댕선 좋다구 하네요~^^
    곰통 13-08-05 08:15
    가을과꾼님 스댕선 보내드릴라고 해도 주소라도 찍어 주셔야
    방어진남자 13-08-06 09:01
    잘 만드셨네요
    기성품이 보기는 좋지만 정성이 돋 보입니다^^
    스루 14-01-02 12:44
    아이디어 좋습니다..

2024 Mobile Wolchuck