나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 몽땅연필 어떤가요?

빈바구니♡ / 2014-12-18 16:35 / Hit : 10358 본문+댓글추천 : 0

하다하다 몽땅연필도 만들었네요 ㅋㅋㅋ
    근데 추워서 잘 안되요.
    어떻게 해야 하나요?

holofisherman 14-12-18 16:41
    뭣에쓰는 물건인고?
    하이블루 14-12-18 16:43
    오.....보트 만드시는가 봅니다
    고래붕어 14-12-18 17:22
    ?
    두바늘 14-12-18 21:25
    ??
    각씨붕어 14-12-18 21:40
    저런건 어데서 파나요? 얼마정도 하는지?... 등더리 대면 등더리 덜아프긋당..
    야생우기 14-12-19 08:58
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ

각씨붕어님말대로 등허리 운동용으로 좋겠는데요?
    피러 14-12-19 11:45
    설마...

거대하시군요. ㅡ,.ㅡ"
    거룩한님 14-12-19 11:54
    주간캐미인가요
    시인성좋겠군요
    해머맨 14-12-19 12:03
    아~~ 주간케미였군요...

전봇대용으로 나온다더니 그거군요...
    빈바구니♡ 14-12-19 15:50
    죄송합니다. 사실 특정 학습지 뻘건펜 광고였습니다. 먹고 살기 위해서 잠시 속여서 죄송합니다.
    다음에는 노란펜으로 도전하겠습니다. ㅋㅋ
    카리없수마 14-12-19 16:45
    헉~~~
    웃고 갑니다
    말뚝쟁이 14-12-19 19:33
    오호~~~
    날라다니는건 아니죠??ㅎ
    여울의향기 14-12-20 18:35
    혹시 전에 루프박스로 보트만드신다는 빈바구니님 아니세요
    글 올리고 이후소식이 없길래 인사드리고 갑니다
    빈바구니♡ 14-12-21 09:45
    @holofisherman님 전 연필로 만든건데 쓰는 것은 사람마다 좀 다른가 봅니다. ㅋㅋ
    @하이블루님 넵 보트만들고 있습니다. 마무리중입니다. ㅋㅋ
    @고래붕어님 두바늘님 ?, ?? 바람든 색연필(?)입니다. 근데 바람빼면 쓸모가 없습니다.
    @각씨붕어님 야생우기님 너무 딱딱해서 문제입니다. 바람 좀 빼야 쓸만할 겁니다. 다만 자다가 집이 침수시 쓸 수 있을 겁니다. ㅋㅋ
    @피러님 더 크게 만들까 생각중입니다.
    @거룩한님, 해머맨님 아직 전봇대에 꽂아 보지는 못하였습니다. ㅋㅋ
    @말뚝쟁이님 날려면 님이 좀 날려주셔야 합니다. ㅋㅋ
    @여울의향기님 네.. 루프박스보트옆에 달 보조부력입니다. 고맙습니다.

2024 Mobile Wolchuck