나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작발판

박조사 / 2015-04-09 18:36 / Hit : 13992 본문+댓글추천 : 0

스텐으로만들어보았는데너무겁네요
    한번출조 시험해봤는데튼튼하기는
    짱이네요~
    피시파워 관절만구입하고 나머지는이것저것
    잡동사니로 시험삼아만들어봤읍니다.
    분리해서자립다리로사용가능 할수있도록
    조립식으로만들었읍니다.

정왕꾼 15-04-09 18:49
    잘 만드셨네요~^^
    앞 다리를 八자 형태로 벌려주시면 좀 더 안정적이지 않을까 생각해봅니다.
    바야흐로 15-04-09 19:54
    손재주가 좋으시네요. 멋집니다~
    시트작업은 어떻게 하신건지요?
    신천 15-04-09 20:55
    사진이실물보다 보기 좋네요
    지난 일요일 뵈었었죠
    받침틀에 대해 이것저것 물어본 사람입니다
    손맛은 보셨는지요
    四九八 15-04-10 08:27
    와...손재주에 박수 보내드립니다..
    신수정1 15-04-10 10:26
    와우~~ 좋아 보입니다. 가벼운거도 좋으면 이동도 편하고 하나 발판이나 좌대는 무거워야 안정적이라고 생각이 듭니다.
    실지 사용해보심 그렇구요 ㅎㅎ
    추천꾹~한방하고 갑니다
    登龍門 15-04-10 10:33
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    찌만보다 15-04-10 10:51
    무거워서 지게차로 이동해야하나요 ㅋㅋㅋ 대단하신 손재주입니다 마냥 부럽씀당 ^^ 늘 안출하세요
    붕어와춤을 15-04-10 11:28
    무거울수록 튼튼하지요

축하 드립니다
    소쩍새우는밤 15-04-10 13:00
    세상 모든 물건이 가볍고 튼튼한 것은 없습니다
    낚시대나 밭침틀,발판도 마찬가지죠

저도 피시파워 다리구입하여 상판은 스텐재질로 했더니
    좀 무거워도 튼튼하고 부식,오염없고 좋습니다
    지게차에 올려놓으니 더 무겁게 여겨집니다
    SupaFlex水波 15-04-10 17:38
    손재주가 참으로 좋으신거 같습니다. ㅎㅎㅎ
    월척남 15-04-11 17:52
    대단하세요 부럽습니다
    한우농장 15-04-15 21:15
    좋네요 잘만드셨습니다 ^^
    사짜글래머 15-04-17 10:31
    잘만드셨습니다.
    따비아 15-04-29 21:57
    지게차조아요.........

2024 Mobile Wolchuck